返回

爱心捐赠嫣然天使基金,致得软件用科技力量推广善行

2020-06-05 17:22用户投稿

摘要,近日致得软件携手嫣然天使基金,向其捐赠档案管理系统,助力于唇腭裂患者的档案管理工作,致得软件用自己的科技力量与自身影响力关爱、帮助唇腭裂患者,用实际行动展现了对社会责任的高度重视。

据悉,致得软件一直重视企业的社会责任,关注公益。自2011年,致得软件联合创始人崔雅丽女士便开始对嫣然天使基金进行捐助,已持续十年之久。此次,在得知嫣然天使基金来致得软件咨询档案管理系统之后,致得软件创始人兼CEO曹浩先生与崔雅丽女士非常重视,马上联系嫣然天使基金表达自己想要捐助系统的愿望。

嫣然天使基金 致得软件

嫣然天使基金是一家为唇腭裂出生缺陷患者及家庭提供全面服务与支持的公益机构,并在2020年3月启动语音治疗项目,为唇腭裂修复手术后需要改善发音的患者提供专业语音治疗。嫣然于2006年11月21日创立,发起人李亚鹏先生和王菲女士将对于女儿的爱转化为一份大爱,开启了嫣然天使基金的慈善之路。成立14年来,截止目前,已为超过13453名唇腭裂患者实施了免费医疗救助手术,为140名唇腭裂儿童提供语音治疗。这个数字仍在持续增加……

据了解,此次致得软件携手嫣然天使基金,为其搭建起具有集中管控、数据统计、权限把控、审批机制、智能搜索、智能工作流引擎等功能,贯穿档案“收集、整理、鉴定、保管、统计、检索、利用、编研”八个环节的专业化档案管理系统,主要用于嫣然天使基金唇腭裂患者的档案管理工作。嫣然天使基金多年来救助唇腭裂患者的档案将全部实现电子结构化集中存储、安全备份,档案资料、档案目录和附件将全部进行统一数字化管控。系统多种智能化创新技术功能,将会大大提升基金会的工作效率和管控能力。以智能高效为基础,为嫣然降本增效,节省出大量工作时间来帮助更多的唇腭裂患者改善生命质量。

此次捐赠,致得软件授权嫣然天使基金终身使用致得档案管理系统,并为其免费提供实施部署安装与售后服务。致得软件一直坚持以人为本的公司理念,CEO曹浩先生曾经强调,企业在自身发展的同时,也要给企业、行业、社会带来多赢和多益。

致得软件与嫣然天使基金合作,共担社会责任,充分发挥企业在社会发展中的积极作用与力量。用实际行动传播善念、推广善行,让需要帮助的患者得到更多社会的关注与关爱!

关于致得

致得软件作为中国企业内容管理软件(ECM)的行业标杆,拥有多项软件著作权和国家专利,为企业构建合同全生命周期管控平台、智慧档案馆整体建设和企业内容管理平台(ECM),并根据客户存在的问题及需求量身定制匹配客户需求的解决方案,是行业领军品牌。成立十多年来,先后助力中国石油、中国核电、360、爱玛、海澜集团、中信银行、中国中车等国内外逾60个行业上万家政府企业用户实现了智慧管理与高效办公的信息化工作变革。

相关文章 大家在看
嫣然天使基金
1篇文章
查看