返回

2020年超人气主动降噪蓝牙耳机--618必买系列!

2020-06-05 16:45用户投稿

众所周知,每到一年中的618就会诞生一些爆款的产品,这就是购物狂欢节的魅力!笔者对蓝牙耳机比较感兴趣,所以做了一些研究调查,有几款近年来在耳机圈比较高人气的耳机,下面就分享给大家,看看是不是你喜欢的品牌款式。

1. Nank 南卡A1蓝牙耳机 真无线 主动降噪耳机

主动降噪蓝牙耳机 蓝牙耳机

原价:699元

活动价:599元

蓝牙版本:V5.0

续航:4.5+20h

Nank南卡A1蓝牙耳机配置实在过于霸道,除了黑科技“主动降噪”外,还搭配蓝牙5.0芯片,双反馈麦克风,13mm超大口径喇叭,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。

Nank南卡A1蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。而且Nank南卡A1的通话清晰、音质很棒,是因为它双反馈麦克风,搭配创新双麦算法,匹配适应外界环境,在再嘈杂也能轻松应对。

因此Nank南卡A1蓝牙耳机一经开售,就受到数码发烧友的追捧,完全不输许多高端国际大牌,受欢迎程度可见一斑。

2.小米降噪项圈蓝牙耳机 挂脖式 主动降噪

原价:499元

活动价:469元

蓝牙版本:V5.0

续航:20h

耳机采用13.6mm直径大动圈+动铁声学结构,这一组合较于项圈蓝牙耳机在动圈单元上从10mm升级到了13.6mm,动圈和动铁双单元发声在300元价位上的有线耳机早已屡见不鲜。

为了带来更好的音质该款耳机从Apt-X 编解码技术升级到了高速传输的LDAC,990kbps的速率也是广告页中“3倍于普通蓝牙的音频数据”的来源,高速意味着传输的音频品质更高、延迟小,有蓝牙5.0加持如虎添翼;但没有照顾到iPhone的AAC。

3. AirPods Pro蓝牙耳机 真无线 主动降噪

原价:2098元

活动价:1678元

蓝牙版本:V5.0

续航:4.5+24h

苹果在 AirPods Pro 上用的主动降噪方案,在原理上与大部分主动降噪耳机还是一致的,主要胜在细节。首先麦克风会评估外部噪音用声波抵消掉,然后内向麦克风还会收集下你耳朵里还剩下多少噪音没处理掉,然后再次处理。而整个降噪功能会以每秒 200 次的频率进行调节,确保降噪效果(理论上来说,调节频率越高,降噪效果越好)。

为了保证佩戴的舒适度,AirPods Pro 还做了一个通气系统,来平衡耳朵内部的压力,保证佩戴舒适度。

4. 万魔e1026bt 真无线

原价:499元

活动价:349元

蓝牙版本:V5.0

续航:6.5+24h

耳机支持双边单独连接手机使用,左右耳均可自由配对手机设备,吴青峰耳机!支持苹果aac格式!

相关文章 大家在看
主动降噪蓝牙耳机
25篇文章
查看