返回

黑鲨红魔对手来了!华硕ROG游戏手机3曝光:骁龙865+高刷屏

2020-06-05 16:44快科技

继黑鲨3系列、红魔5G之后,电竞手机市场迎来新成员:ROG

6月5日消息,据91Mobile报道,华硕ROG游戏手机3(型号为I003D)距离即将发布。作为一款电竞手机,ROG游戏手机3拥有安卓阵营的旗舰规格。


报道指出,华硕ROG游戏手机3搭载的是高通骁龙865旗舰平台,配备12GB内存,运行Android 10。

华硕 ROG

此前ROG游戏手机3现身GeekBench跑分网站,表明ROG游戏手机3有8GB及12GB内存两种选择。

当然,高刷新率是ROG游戏手机3不可或缺的一大看点。在上一代,华硕就已经为其配备了120Hz高刷新率显示屏,这一代至少120Hz起步了,不排除使用144Hz高刷的可能。

值得注意的是,华硕ROG游戏手机3配备的是高通QCA63890芯片组,支持2×2双频Wi-Fi,该机有可能会在7月份亮相。

另外,91Mobile称华硕ROG游戏手机3也有可能会在印度市场发售,因为上一代就在印度亮相。需要指出的是,由于新冠疫情的影响,ROG游戏手机2在印度很长一段时间处于缺货状态。

华硕 ROG

ROG游戏手机2

相关文章 大家在看
华硕
3699篇文章
查看