返回

TCL i涟智慧柔风空调关爱至简 更少操作更多舒适

2020-06-05 16:29用户投稿

“Less is more”(少即是多),这句话被无数人所推崇,并在建筑、室内设计等多个领域掀起一股风潮。在家居界,依照此理念衍生出的极简主义家装风格备受“后浪们”喜爱。除了家具上追求极简主义,在家电的挑选上也应该是如此。作为当下这个季节最重要的家电之一,TCL i涟智慧柔风空调则处处彰显着极简主义的设计语言。

TCL i涟智慧柔风空调

TCL i涟智慧柔风空调

首先,极简主义风格的外观设计,更多的利用纯色和曲线条来突出其独特,使得整体看上去美观大气。TCL i涟柔风空调舍弃了传统柜式空调板正的设计,采用艺术化的流线型圆弧设计。高亮镀银的边框工艺让本就洁白的机身更显优雅。位于顶部的一体化成型高光注塑面板宛如晶莹透彻的的蓝色顶冠,宛如加冕登基的王。

TCL i涟智慧柔风空调

其次,极简主义风格并不意味着将物品抛弃,呈现出空荡的视觉感受,而是在内涵上强调功能性,保留功能性十足的科技配置,去除无用的冗杂项目。TCL i涟智慧柔风空调高颜值的外观下也同样配有出众的内在性能。

TCL i涟智慧柔风空调搭载了智慧柔风技术,通过出风口设计的 18 片柔风叶片,以及多达 1332 个孔径为2-3mm的微孔,将传统空调的冷风分流打散,形成速度低、流动平稳的层流软风,大幅度提升舒适感,带来如沐春风般的惬意。操作上同样极简高效,通过遥控器一键操作,即享柔风。

TCL i涟智慧柔风空调

TCL i涟柔风空调还有智慧矢量送风技术,多达 72 种送风模式, 7 档风速,多角度组合,相比传统空调,可以送风到更大更远的空间,照顾家中每个角落,获得全方位凉爽,让舒爽布满你的家。搭配自动感知环境,控制空气湿度的柔湿制冷功能,使相对湿度智能控制在人体感觉最舒服的40%——60%之间,让房间始终处于温润舒适的状态。

TCL i涟智慧柔风空调

买得省不如用得省,对于消费者来说,选择节能空调可将日后使用过程中的电费一点一滴的节省下来,无疑是精明的选择。今年 4 月 21 日实施的空调新能效标准中,TCL i涟智慧柔风空调完全达到新一级能效标准,能效做减法,舒适做加法。

TCL i涟智慧柔风空调

另外值得一提的是TCL i涟智慧柔风空调的健康除菌智清洁功能:通过结霜崩落剥离污垢、化霜水洗带走污垢、高温烘干蒸发器的清洁过程,让空调内机蒸发器自动恢复洁净状态,光洁、干净如新。免去人工清理空调的麻烦,也延长空调自身的使用寿命。

更少的操作,更多的享受。TCL i涟智慧柔风空调不仅用先进的技术、扎实的表现,满足居住者的生活所需。同时诠释了极简主义含蓄内敛的设计美学,在现代快节奏的生活中带来无与伦比的清爽感受。

相关文章 大家在看
TCL
1487篇文章
查看