返回

特斯拉CEO马斯克在推特上炮轰贝佐斯 呼吁分拆亚马逊

2020-06-05 15:53TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)再次在推特上发表了引人注目的言论,这次的目标是杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)创立的亚马逊

马斯克 特斯拉 亚马逊 贝佐斯

当天,马斯克在推特上表示:“是时候分拆亚马逊了,垄断是错误的。”

马斯克此次炮轰亚马逊及其创始人贝佐斯,是对一位作家在推特上发布的一条推文做出的回应。此前,这位作家在推特上称,他的一本书因违反亚马逊的指导方针而被亚马逊Kindle部门下架。

不过,就在马斯克发推文后不久,这本书就上市了。后来,亚马逊表示,这本书被错误下架,目前正在该公司的平台上恢复。

然而,这并不是马斯克第一次炮轰贝佐斯。去年4月10日,他就曾指责贝佐斯的太空互联网计划抄袭其创意。去年那5月,他还发推特嘲笑贝佐斯的登月计划。

一直以来,马斯克在推特上都相当活跃,特斯拉和SpaceX这两家公司的很多消息就是由他在推特上发布的,他也时常在推特上与粉丝们互动,但他也多次因在推特上发布的一些推文而引发争议。

有意思的是,就在本周一晚上,马斯克才在推特上宣布,他将暂时离开推特。没想到,才过了几天他就回来了。(小狐狸)

相关文章 大家在看
马斯克
1775篇文章
查看