返回

五菱拿出22亿补贴:改装摆摊车打折 还送“出摊神器”

2020-06-05 16:27快科技

当下最火的网络热词莫过于“地摊经济”了,而率先推出了荣光翼开启售货车的五菱汽车也抢先打出了地摊经济中正规军的这一称号。

如今,为了支持地摊经济,上汽通用五菱汽车又有了新的动作。

6月5日,上汽通用五菱正式对外发布“奋斗者烟火计划”,投入22亿元奋斗津贴,成为全国第一家针对地摊经济进行专项补贴的汽车企业。

继推出五菱荣光售货车“摆摊神器”后,五菱又迅速针对创业者提供补贴方案。

据悉,“奋斗者烟火计划”,将提供“创业致富工具包”,为用户提供车辆改装方案并给予9折优惠,相较于市面上的路边改装方案,通过五菱汽车途径的改装车辆,在质量及可靠标准方面,均为车辆的原厂标准,更能让人放心。

同时,五菱汽车还为集市、夜市地摊主提供夜展灯、电扇等实用的出摊“小神器”,面向车主提供多重优惠的车辆养护方案。

此外,五菱汽车推出的摆摊神车,五菱荣光翼开启车型正式上市,两款车型售价分别为5.58和6.78万元。

五菱汽车 地摊经济 五菱

相关文章 大家在看
五菱汽车
6篇文章
查看