返回

OKEx Jumpstart项目DEP拒绝天花板,连续四周上涨实现翻倍

2020-06-05 15:29用户投稿

  近日,数字资产市场似乎彻底走出了3.12极端行情的阴霾,一众主流币先后发力,联袂展现出强势的上涨势头,比特币更是直接突破1万美金大关,喜获微博热搜。虽然后面出现回调,但仍然稳定在均线之上。而一些相对“年轻”的优质资产,也都有着不错的表现。例如OKEx Jumpstart第十一期项目DEP,自五月起实现了周线的四连阳,在价格翻倍的同时,也创下0.0105USDT的历史新高。如此抢眼的表现,吸引了大量投资者的关注。

  强强联合,完美开局

  2020年3月25日,OKEx宣布Jumpstart第十一期项目为DEP。前者是世界知名的数字资产交易平台,无论是产品矩阵还是技术实力,亦或者是风控系统,都在业内处于领先水平。而DEP则是由高含金量团队打造的优质项目,立足于知名经济生态平台“PlayMining”(创新公司Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.(DEA)旗下平台,可实现游戏、漫画道具的购买和多次交易),可谓是潜力无限。DEP上线OKEx Jumpstart进行销售的强强联合,当时被很多投资者所看好。上线之前,更是有一众知名漫画大咖为DEP联袂打Call,例如《帝都物语》的作者藤原神威先生,暗黑破坏神的作者萩原一至先生,以及知名漫画《中华小当家》的作者小川悦司等。而且,日本家喻户晓的商业大神、顶级品牌企业“SONY”的前总裁出井先生,也在Facebook上为DEP进行了推广。众多知名KOL的加持,也从侧面表现出了DEP的优质。

OKEx DEP

  长期深耕,厚积薄发的DEP也没有让投资者失望,收获了120%的开盘涨幅,以2.2倍开盘打造了一个非常优秀的开局。不过,俗话说“靡不有初,鲜克有终”,再完美的开局,也不能保证DEP能够维持长期的强势表现,毕竟业内不乏高开低走的项目。DEP的后续表现,还面临着时间的考验。

OKEx DEP

  利好不断,再创新高

  上线之后,DEP经历了短暂的调整之后,展现出了强劲的势头,实现了周线的四连阳,不断创下新高,从0.005 USDT左右翻倍至0.01 USDT以上。而在5月19日,DEP的涨幅更是达到了惊人的27.83%。

  DEP能获得如此卓越的表现,主要有三个原因:

  首先,“PlayMining”平台集游戏、漫画、以及数字艺术品拍卖服务于一体,发展空间广阔,而DEP是PlayMining平台的唯一生态代币,拥有着非常多的可落地场景。平台赋能,势必会让DEP拥有更大的价值增长空间。

  其次,“PlayMining”平台的第一款游戏“JobTribes”已经于5月26日正式开始公测,对整个“PlayMining”经济生态有着特殊的意义。

OKEx DEP

  而且,“PlayMining”平台的母公司DEA也在不断拓宽着自身边界,此前,DEA就与阿里巴巴旗下负责文化媒体娱乐业务的阿里巴巴影业就DEA公司所拥有的全球独家使用权的IP「世界国旗」在中国的发展签署了合作协议!阿里影业中负责IP授权业务的阿里鱼(alifish)成为「世界国旗」IP在大中华地区的独家授权方。阿里巴巴的加持,也让更多的投资者知道了DEP,并意识到了它的巨大潜力。

  相信,随着“PlayMining” 平台的不断发展,以及更多应用场景的发掘,DEP势必会获得更多的价值支撑,并在利好的不断兑现中走出更加瞩目的行情。

相关文章 大家在看
OKEx
176篇文章
查看