返回

梅雨天墙壁发霉长黑点?需购买大除湿量除湿机

2020-06-05 15:01用户投稿

梅雨天家里返潮让大家烦恼,屋外下着雨,屋里满是湿气。墙壁、地板、卫生间冒水珠,衣物不干,棉被感觉湿漉漉的。最让人心累的环节,非墙壁莫属,尤其容易受潮的新房子,没几年墙壁就满是斑点,看着都不像新房子了。

只好重新粉刷石灰,重新装修,可是重新装修后呢,还是会发霉长黑点,反反复复这样,还是解决不了。这时能常年保持室内清爽干燥非常重要,而针对此,除湿机显得不可或缺。不仅保持室内请护嗓干燥,让墙壁不在发霉,在打扫除少了对墙壁的烦恼,还对其他家具做了保护,因为潮湿对家具影响也很大,还能有利于存储物品等,不容易发霉变质,可以说是好处多多。

趁即现在 618 年终大促给家中配上一台满意的除湿机,相信这款来自欧井的大除湿量除湿机将成为家庭防潮除湿的首选。

欧井OJ-652E拥有 65 升/天超大除湿量,除湿面积 130 平米,可以满足全屋的防潮除湿。还有净化功能,避免室内空气二次污染,保护家人健康。

除湿机

在除湿方面,欧井OJ-652E两侧双面吸湿,且配有两套除湿结构,可进行两面除湿,除湿效率是普通除湿机的两倍。且双风循环风量400m³/h, 1 小时就能除湿2. 7 升,可想其除湿速度。同时配备 11 升超大排水箱,不用担心频繁倒水的烦恼,此外还有水管排水,不再有水满的担心。

除湿机

值得一提的是,光除湿是不够的,因为潮湿很容易滋生细菌,加上紧闭门窗,容易产生室内空气二次污染。欧井OJ-652E除湿机 5 重净化功能,相当于专业净化器的净化效果。

此外梅雨天一下连下好几天,容易产生衣服不干等。此款除湿机还有干衣功能,只要选择“干衣模式” ,便能快速干衣,上午晾衣服下午就能干,不用愁衣服不干的烦恼。

除湿机

梅雨天来临,屋里防潮除湿成为重大事宜,此时一款大除湿量的除湿机可以起到事半功倍的效果,正如这款集大容量,除湿能力强,除湿、净化、干衣三合一,一键式便捷除湿等多功能于一身的欧井OJ-652E,相信能成为过年大扫除以及日常除湿防潮值得信赖的好帮手。

相关文章 大家在看
除湿机
45篇文章
查看