站长之家- 动态 2020-06-05T14:43:24 +08:00

顺丰旗下地图领域科技公司注册资本新增至约2.78亿人民币

凤凰网科技讯 6月5日消息,天眼查数据显示,6月3日,广东丰行智图科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的2.5亿增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%。

广东丰行智图科技有限公司成立于2018年9月,法定代表人为丰行智图CEO周训飞,公司经营范围包括数字地图设计、开发、地理遥感信息服务,研发、生产计算机软件;计算机系统集成等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东信息中,顺丰创新技术有限公司为该公司第一大股东,持股比例为72%。

近日,顺丰集团旗下子公司丰行智图正式宣布完成A轮融资,融资金额超亿元人民币,由朗玛峰创投领投,元禾控股、麦星投资、古玉资本跟投。丰行智图前身为顺丰科技地理信息研发中心,是顺丰集团内部孵化的专注于地图领域的科技公司

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰成立教育投资公司 或将进军教育行业

借壳上市 顺丰到底是个怎样的公司

顺丰

顺丰回应送外卖 顺丰是怎么回应的?

Lady Gaga热衷投资科技公司 拥有董事席位

顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市

顺丰进军教育行业 顺丰是怎么回应的?

顺丰菜鸟恢复对接 部分淘系顺丰件已可查询