返回

“喝一口,大笑”!“大笑沱牌”全网开售

2020-06-05 14:10用户投稿

2019 年岁末,“致敬非凡 80 载——舍得酒业&岳敏君艺术联名款上市发布会”在北京举行。 2020 开年,经过新冠一“疫”,市场全面复苏之际,舍得酒业 6 月开启主题为“前浪后浪,都要兴风作浪”的大笑沱牌全网发售。

大笑沱牌

 “大笑沱牌”不仅是舍得酒业第一次发布沱牌艺术联名款产品,也是中国第一款艺术家联名光瓶酒。因“笑脸”系列画作而蜚声世界的艺术家岳敏君,更是中国当代艺术界的代表人物之一。

 此次与舍得酒业的合作,岳敏君以其最具代表性的作品“大笑系列”和“迷园系列”为主题,创作了:“大笑沱牌”、“大笑舍得”以及“迷园舍得”。

 岳敏君曾说,人在笑的时候,是最空洞的。大笑的背后,诉求是受困的人生。他通过极致的表情,表达的一系列“笑脸”作品,被很多艺术评论者解读为“玩世现实主义”。

 但他用这种看似玩世的表达,一直在持守着内心的坚持。在《舍得智慧讲堂》中,岳敏君分享自己的创作想法:看到很多人活了几十年以后,把自己也放弃了,不愿意再思考,去做一些自己的事情。

 追求自由,不轻易妥协。他认为,每一个人都应该保有一种做人的尊严。

 “大笑沱牌”作为首款预售联名款,岳敏君表示,希望更多的老百姓可以喝到定价 88 元/瓶(现促销价 68 元)的艺术沱牌,感受到喝好酒的幸福,也希望自己的艺术作品,能够传递给更多人乐观的精神。

相关文章 大家在看
大笑沱牌
2篇文章
查看