返回

首个登顶珠峰5G手机品牌 荣耀30系列开启新时代篇章

2020-06-05 14:02用户投稿

5月27日,中国登山队成功登顶珠峰,完成2020年冲顶测量任务,历经60载荣耀再现。在本次冲顶过程中,队员们携带荣耀30系列5G手机,记录下艰辛过程以及身边美景,并且使用5G事实回传,自此荣耀成为首个登顶珠峰的5G手机品牌,以荣耀30系列为代表,开启5G手机时代新篇章。

荣耀30 荣耀30怎么样 荣耀30评测

荣耀一直以来广受年轻人的喜爱,荣耀30系列5G手机更是延续了年轻时尚的品牌气息,首次使用背部超大品牌logo,并提供多种配色供选择,在光影中感受万千变化。整机采用超薄机身,重量低至185g,拿在手中轻便舒适,在口袋中小巧灵活,令人爱不释手。

荣耀30 荣耀30怎么样 荣耀30评测

荣耀30 荣耀30怎么样 荣耀30评测

作为中国登山队纪念首登珠峰60周年活动唯一指定手机,荣耀30系列绝不仅仅只是一款外观好看的5G手机,它全系标配50倍潜望式长焦镜头,双结构OIS光学防抖,AIS长焦超级防抖技术,实测中,手持荣耀30系列5G手机拍摄长焦也没有抖动的情况。荣耀30Pro+采用5G手机业内最大底传感器IMX 700,感光元件尺寸为1/1.28英寸,四合一等效像素尺寸2.44um,搭配5000万像素超感光相机,能够为荣耀30Pro+带来超乎想象的感光能力,在夜晚也能够清晰成像,清晰还原画面中的每一处细节。登顶过程中,队员们用这款搭载旗舰级影响系统的5G手机,拉近高耸入云的珠峰,把壮丽冰川收入镜头,记录下美如画的风景。

荣耀30 荣耀30怎么样 荣耀30评测

有着系统级影像技术支持,荣耀30系列5G手机能够将美景轻松记录,而将这些照片无损传输到大众面前,少不了它强大5G技术的保障。荣耀30系列5G手机具备自研集成芯片技术,将5G几代集成在处理器中,大幅降低功耗,带来稳定的5G体验。得益于多种自研技术的支持,荣耀30系列5G手机在5G现网性能、抗干扰能力、双卡体验、高速场景性能等方面具有领先优势,高铁实测中,荣耀30系列相比三星旗舰机型能够带来更加快速、稳定的5G网络。在5G环境下,即便是在高速行进的高铁内,荣耀30系列也能做到玩游戏不卡顿、视频通话清晰无延迟、刷短视频快速流畅,具备5G手机中领先的网络体验。

荣耀30 荣耀30怎么样 荣耀30评测

在荣耀30系列5G手机如此多优秀技术的背后,是一颗强大的“芯”,荣耀30系列采用麒麟985以及麒麟990两款旗舰处理器,支持GPU Turbo 3.0技术,均有着很高的性能分数,AI部分采用自研NPU设计,支持3D Cube矩阵加速计算技术,能够在单位功耗下大幅提升芯片AI算力,因此荣耀30系列5G手机有着全球第一与第三,拥有高效的AI能力,对手机日常使用,相机优化等方面都有着明显提升,为手机整体体验带来提升。

荣耀30 荣耀30怎么样 荣耀30评测

厚雪覆盖的世界之巅,登山队员脚下踏过的每一步,都是人类历史的一大步。在无人之境,荣耀30系列5G手机记录下队员们登顶时刻,弥足珍贵,荣耀与共。同时,荣耀30系列5G手机在新手机时代开启篇章,想着5G这座“山峰”勇敢迈进,不断前行。


相关文章 大家在看
荣耀30
68篇文章
查看