站长之家- 传媒 2020-06-05T13:56:56 +08:00

智米618:摆摊儿都能用的风扇279元起

智米618:摆摊儿都能用的风扇279元起

6月6日,智米618超级秒杀日将在京东平台开启。

智米直流变频落地扇3限时649元;

智米智能马桶盖S限时1599元;

还有各种生活电器最高直降100元。

2020年6月最流行的职业是啥?答案就是摆摊儿!不过这可是个辛苦的事情,尤其是夏天闷热难耐的天气让你在摊位前都打不起精神。一台不插电都能好好吹风的智米风扇值得拥有。

智米直流变频落地扇3:649元

摆摊周围没有电源用不了风扇?智米直流变频落地扇3就不会有这种限制。它内置了33.6Wh锂离子电池组,在不插电的情况下,最长可提供20小时的夏日凉风。在家连电线边充电边吹风、摆摊用无线吹风,怎么都能有凉风。

风扇搭载了负离子模组,具有除菌降尘、呵护敏感人群的优势。直流无刷电机+真频谱自然风算法,高度还原夏日吹来的习习森林风。

风扇扇罩采用耐候性ABS材料,耐脏抗老化能力强,露天使用不用担心发黄老旧降低使用寿命。风扇仅有3.5kg,随手提起,说走就走。

支持米家APP、小爱同学语音、遥控器、机身按键四种遥控方式。够不到按键,就用遥控器,找不到遥控就用手机,手机被占用就用语音操控,总有办法让风大一些。

智米直流变频落地扇2:279元

如果你开着豪华的地摊车,智米直流变频落地扇2也是你不错的选择。在舒适的自然风下挥洒着汗水,享受着劳动的快乐。

同样支持米家APP、小爱同学语音、遥控器、机身按键四种遥控方式,操控便捷,不用当心手忙脚乱,忙不过来。

还有更多适宜生活的新品也在智米618超级秒杀活动中等着你。

另外,智米各大电商平台618期间连续19天超长直播,解读智米电器的各种使用技巧,直播期间还将不定期放出专属优惠券,有需要的用户可以锁定各平台智米店铺了解。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智米618开门红:夏日神器,趁热爽购

智米618狂欢盛典:爆款直降 抢赢Airpods

智米618战绩:空气净化器包揽11项TOP.1

智米618:消夏神器全场比较高直降2500元

从购物狂欢到广告符号,618不再是“618”

小米618捷报:拿下京东/天猫/苏宁大满贯

618无战事

今年618,我选择“躺平”