返回

性价比较高的蓝牙耳机推荐 ,618最值得买的五款蓝牙耳机

2020-06-05 13:39用户投稿

618一直是广大消费者期待的电商节,在这天大多数都已经做好了大出血,尽管现在还不知道自己买什么,但谁有真正在意呢?重要的买,至于买什么这个不重要。不过呢,今天笔者还是想要和大家分享一下,今年618最值得买的几款蓝牙耳机。如果你不知道自己想要买什么,那就看看这里吧!

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

蓝牙耳机

xisem西圣Ares蓝牙耳机采用的是现在最流行且最好的音频编码之一APTX,所以xisem西圣Ares蓝牙耳机的音质已经达到无损级别。在三频段中低中两音频段非常突出,低音不会感觉混杂,而且人声和乐器声非常清晰,中音平和但不失力量。不过高音也不错,起码和大部分蓝牙耳机比起来不会输。

Ares采用高通QCC3020蓝牙5.0芯片,拥有传输速率快、距离长、抗干扰能力强等特点,相比于4.2蓝牙版本,各项性能都提高2倍以上。再配合CVC 硅麦风降噪技术,可以通过物理减少噪音,也能智能过滤掉环境噪音,在嘈杂的环境下也能够让使用者保持清晰通话

Ares支持双机单独连接使用,左耳、右耳都可独立使用,两个人可同时使用一副耳机,互不干扰,非常实用的主从切换功能。

索尼WF-SP900蓝牙耳机

WF-SP900是一款主打水下使用的真无线蓝牙耳机。其防尘等级达到了IP6x,防水等级则达到了IPX5/8,可以完全抵御各种各样流水、浸水与泼水的侵蚀。而自带的4GB内存也可以存储歌曲,在离开手机与充电收纳盒的情况下可以播放3小时,播放自带内存曲目6小时。

声迈X3 真无线耳机

声迈X3 真无线耳机支持AptX音频解码,码率可达352kbps,官方称可以达到CD级音质。声迈X3 还自持CVC 8.0通话降噪,可以根据通话场景削减环境噪音,使得通话声音更加清晰。耳机还支持IP54级防尘防水,机身支持智能触控功能,轻点可实现播放、切歌和挂断电话等功能。

三星Galaxy Buds+

Galaxy Buds+对高音和低音进行了优化,音质更加饱满,内置AKG调音双单元,3个麦克风,进一步优化通话效果。支持多终端设备无缝切换,且对iOS设备也能无缝连接。耳机充电盒支持无线充电,且与Galaxy S20系列手机的反向无线充电功能搭配使用。其续航时间长达11小时,搭配无线充电盒使用可增至22小时,基于其快充技术,Galaxy Buds+充电3分钟即可获得1小时续航。

JVC HA-XC70BT蓝牙耳机

首先在耳机的充电盒设计上采用了圆柱体的设计,在耳塞的腔体设计方面,这款产品并没有采用很多全无线运动耳机的卡耳廓的形式,而是采用巧妙的腔体形状设计让耳塞的腔体可以直接顶在用户的耳廓上从而达到出色的固定效果,对于常规的通勤以及小幅运动来说都不需要担心会掉落的问题。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看