返回
首页 > 评论 > 地摊经济最新资讯 > 正文

互联网人的“地摊经济”:一场盛大而虚假的营销

2020-06-05 13:36iFeng科技公众号

《互联网人的“地摊经济”:一场盛大而虚假的营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:互联网巨头集体蹭“地摊经济”,谁能C位出道?忽如一夜春风来,千摊万摊到处开。开的有多么繁荣呢?仅成都就设置临时占道摊点、摊区 2234 个,允许流动摊贩经营点 17891 个,增加就业岗位超 10 万。许昌、杭州也开始逐渐参与其中。因此有声音说当前互联网红利正在逐?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“iFeng科技公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
地摊经济
72篇文章
查看