返回

天猫618上线5折新车:大众、日产、比亚迪都有 最低3部iPhone钱

2020-06-05 13:08快科技

随着网上卖车这一模式的火爆,天猫618作为一年一度的购物盛会,自然也吸引车企的目光。

继天猫618推出“售货车补贴专场”之后,6月5日,天猫再次宣布上线100台五折汽车。并且,包含有自主、合资五个车企品牌,满足不同消费者的购车需求。

据悉,作为618的主场,在此期间,上汽大众、通用别克、东风日产、比亚迪、上汽名爵等车企,纷纷自掏腰包给出补贴,以5折的价格让利销售。

具体来看,上汽大众朗逸纯电版,指导价为14.89万元,打五折后仅为8.18万;别克微蓝互联时尚型纯电车,指导价20.38万元,五折售价仅为11.2万;

东风日产轩逸纯电版,指导价为24.3万元,五折售价12.15万,也为此批车辆中最贵、让利最多的车型;

比亚迪全新秦舒适型,指导价6.49万元,五折后售价3.2万,仅相当于3部iPhone 11 Pro Max中配版的价格。

参与方式上, 每晚20:00点,消费者通过淘宝App搜索“天猫喵车团”,即可参与抢购半价车。抢购成功后,可到对应汽车门店完成提车。

除此之外,天猫618宣布上线“摆摊神车”专场,一次集齐包括五菱宏光、五菱宝骏、东风小康在内的6大“摆摊专用车”。首批上线的售货车超过500台,通过天猫支付9.9订金,到店购车可抵用1000元现金。

天猫 比亚迪 618

相关文章 大家在看
天猫
2618篇文章
查看