返回

牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

2020-06-05 11:32站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月5日 消息:在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

数据显示,Zoom和特斯拉今年的市值都翻了一番,其增长速度超过了纳斯达克 100 指数中的任何一家公司。

伴随着疫情的爆发,Zoom开始崭露头角,该应用今年年初的市值为189. 9 亿美元。这一数字后来翻了三倍,突破了 610 亿美元,使得Zoom的市值超过了动视暴雪、百度、eBay等公司。

Zoom 特斯拉 纳斯达克100 特斯拉市值

另外,特斯拉今年年初的市值只有 779 亿美元,周四的早盘交易中,该公司的市值超过了 1650 亿美元,在 2020 年翻了一番。这使得特斯拉领先于电信巨头T-Mobile,芯片制造商高通,甚至是世界著名的咖啡巨头星巴克。

亚马逊、微软和苹果这样的蓝筹股表现也不错,它们的市值也增长了,但增幅较小:分别为32%、15%和7%。

Zoom 特斯拉 纳斯达克100 特斯拉市值

相关文章 大家在看
Zoom
156篇文章
查看