返回

扫地机器人哪个牌子好?实用机型用实力说话

2020-06-05 11:20用户投稿

在智能家居领域,快速迭代的创新性技术带来了智能家电的革命性升级,也驱动着扫地机器人等高科技电子产品的飞速发展。特别是在近几年,扫地机器人在我国普及率非常之高,很多消费者已经将它列入家居生活必购的十大小家电之一的行列。

那么,扫地机器人到底好不好用呢?不少人由于对新事物不够了解,担心买回家的产品不够实用。为了打消大家的疑虑,我们专门对市面上的几款主流扫地机器人进行了评测,最终发现,来自德国的斐纳(TOMEFON)扫地机器人的综合表现最为出色,整体实用性最强。下面就带大家仔细了解斐纳(TOMEFON)扫地机器人的优势所在。

扫地机器人能否将地面打扫的干净彻底,最首要前提就是要懂得智能规划清扫路径。斐纳(TOMEFON)扫地机器人采用的智能规划清洁系统,其中就包含了技术含量最高的LDS激光导航技术,该技术在清扫的过程中可对全屋精准扫描,运用智能算法高度还原家庭布局,为掌上清洁生成可视化地图,实现全局规划全屋覆盖式清扫,不会出现漏扫和重复清扫的问题。

扫地机器人

斐纳(TOMEFON)扫地机器人配置的专用处理器,可实现断点续扫。在清扫过程中没电了,自动回冲后会继续完成未清扫区域,避免漏扫或者重复扫。当然,本身这款斐纳(TOMEFON)扫地机器人的电池容量就有 3200 毫安,可覆盖清扫 180 平方米家居地面,所以,大户型也不用担心扫不完。

扫地机器人

令人惊喜的是,这款斐纳(TOMEFON)扫地机器人地图支持用户自由操控,通过手机APP对扫描地图进行清扫或者禁区清扫设置(无磁条,掌上虚拟墙更实用),实现更为人性化、极具个性化的“指哪扫哪,不想扫哪里就不扫哪里”。除此之外,斐纳(TOMEFON)扫地机器人的APP还能进行清扫模式选择、控制方向、吸力调节等操作。

除了强大的智能规划能力,斐纳(TOMEFON)扫地机器人在清洁力方面的表现也不容小觑。斐纳(TOMEFON)扫地机器人的吸力最高能达到2150Pa,而且采用的节能模式、标准模式和强劲模式三档变频吸力设置,最低吸力都达到了很多普通扫地机器人最高吸力水平。所以说,相对同类产品,斐纳(TOMEFON)扫地机器人的除尘能力更为显著,无论是地面、缝隙还是地毯,它都能快速打扫干净。

扫地机器人

看到这里,相信大家对于扫地机器人实用不实用已经了然。而斐纳(TOMEFON)扫地机器人强大的性能与实用性也一定增强了你对扫地机器人产品的信心,那就别再犹豫了,赶紧入手一台吧!

相关文章 大家在看
扫地机器人
327篇文章
查看