返回

全棉时代奈丝宝宝棉尿裤 让宝贝自在玩耍舒适入眠

2020-06-05 11:16用户投稿

新生儿的降生,给妈妈带来喜悦的同时,又裹挟着些许担忧,她们总想倾尽所有把最好的给宝宝,尤其是24小时贴身穿戴的物品,没有什么比安全舒适更重要,与宝宝小屁屁长时间零距离接触的尿裤,更是重中之重。

全棉时代

材质没保障,穿着不透气的尿裤,不仅不能让宝宝舒适长大,还可能引起闷捂、湿疹等副作用。主打“天然好棉”的奈丝宝宝棉尿裤,帮不少宝宝避免了红屁屁问题,云般轻柔触感,获得妈妈们的一致点赞。

100%全棉表层,让宝宝在舒适中玩耍

与其他“棉感”、“棉柔”、“柔棉”纸尿裤采用的化纤表层不同,奈丝宝宝棉尿裤的表层采用100%天然棉花作为原材料,在全棉水刺无纺布专利和创新工艺技术的加持下,将棉的舒适性、透气性发挥到极致,而且没有任何防皱处理剂、柔软剂、荧光增白剂等化学剂的添加,足够亲肤柔软,让宝宝在棉的舒适中安心长大。

海量快吸力,让宝宝的睡眠“透气不漏尿”

为了不让漏尿影响宝宝的深度睡眠,奈丝宝宝棉尿裤创新调整了木浆与吸水高分子的配比,还针对不同月龄宝宝的生理特点和穿戴需求,进行个性化吸收芯体的创新,让棉尿裤兼顾轻薄舒适的体感和海量快吸力。

全棉时代

针对尿液次多量少的小宝宝,S码奈丝宝宝棉尿裤侧重轻薄柔软,采用芯体盲孔技术,不仅增强蓄水功能,还大大降低漏尿的风险;针对大月龄宝宝,M/L/XL码奈丝宝宝棉尿裤侧重快速扩散尿液,采用芯体导流凹槽,在加速引导尿液往纵向方向扩散的同时,紧锁尿液不渗漏。

因为全棉,柔软透气更安全。全棉时代奈丝宝宝棉尿裤用高品质原材料、创新专利技术、贴心细节设计,收获了众多用户的中肯好评,为千万家庭带来高品质母婴产品体验。

全棉时代

相关文章 大家在看
全棉时代
17篇文章
查看