返回

矛盾升级!马斯克推特喊话贝佐斯:是时候拆分亚马逊了

2020-06-05 10:27站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月5日 消息:美国当地时间周四,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)直接在推特上喊话称,“是时候分拆亚马逊了”,这使得其与亚马逊公司CEO杰夫·贝佐斯的竞争再次升级。

马斯克 贝佐斯 亚马逊

马斯克在推特上直指“垄断是错误的”。据悉,由于亚马逊公司不断扩大的规模和业务范围,这家零售巨头正受到联邦监管机构和立法者审查。

那么马斯克为什么会突然在网上直接开怼亚马逊呢?

原来是有一位作家在推特上称,他的一本书因违反未指明的指导方针而被亚马逊Kindle部门下架。马斯克言论也正是为了回应这件事。

马斯克 贝佐斯 亚马逊

亚马逊一位女发言人说,这本书被错误下架,目前正在恢复。“我们已经通知了作者,”她在电子邮件中说。

去年,马斯克旗下SpaceX公司一位高管说,贝索斯领导的蓝色起源公司在打造卫星互联网方面落后SpaceX好几年的时间。在贝佐斯创办蓝色起源公司(Blue Origin)的 8 年前,马斯克就创建了SpaceX。

相关文章 大家在看
马斯克
1775篇文章
查看