站长之家- 动态 2020-06-05T10:18:03 +08:00

便利蜂广州首家门店今天正式开业

【TechWeb】6月5日,继深圳之后,便利蜂广州首家门店在天河区黄埔大道西开业。

根据官方的介绍,便利蜂广州首家门店高度智能化。店内没有人工收银台,取而代之是几台自助收银机,顾客可以通过便利蜂APP或微信、支付宝自助扫码付款。还有自助咖啡机,冰杯也是自取。

同时,便利蜂的短保商品(保质期在24-72小时)用的是电子价签,实行动态定价。据店长介绍,保鲜期临近时,有些商品的价签会从黑白跳成红色,显示降价信息,“一般晚上8点半后,会有优惠的便当、饭团、三明治和甜点,全部在保质期之内,给消费者带来实惠,减少废弃率。”

值得注意的是,这些实时变价由系统自动调节,无须店长介入。便利蜂执行董事薛恩远解释,“便利蜂把门店的订货、排班等全部交由自动化系统完成,店长和店员只需通过执行系统指令,完成待客、服务和清洁卫生等工作。”

公开资料显示,便利蜂成立以来累计募集资金已达15亿美元,投资方包括全球顶级私募股权基金、国家主权财富基金、高校投资基金以及超大型互联网公司。目前,便利蜂全国门店超过1500家,全部直营。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

湾湾川便利店与传统便利店有什么不同?

苏宁小店宣布收购广州区域OK便利店

如果你不是土豪 就不要打便利店的主意

高考在即 便利蜂宣布推出安心食谱

便利蜂宣布上调年终奖 最多可拿20薪

微信便利店:移动互联网下便利店行业的重生

便利蜂回应赴美IPO相关报道:不属实

便利蜂回应赴美上市传闻:消息不实

便利蜂因侵害消费者权益被罚

继打印服务后 便利蜂又推出洗衣服务

如何开一家小而精的便利店?