返回

6月比亚迪质量有新展示:汉华丽登场 这波“大礼”可以有

2020-06-05 10:16用户投稿

对于比亚迪质量的初印象,大多数人或许都还停留在各种各样眼花缭乱的新能源车中,毋庸置疑,新能源车是比亚迪质量的最大彰显,同时也是品牌引以为傲的资本。历年来,比亚迪针对人们的绿色出行需求,相继向市场投放了更多优质的纯电动车产品,协助人们开创更美好的出行生活,赢得了更多消费者的喜爱。今年,比亚迪质量将有新的彰显,在即将到来的 6 月份,比亚迪旗下有一台新车将会全新亮相,而这台车会搭载今年比亚迪的新一代电池产品——刀片电池,它就是比亚迪汉。

比亚迪

据悉,比亚迪汉EV版搭载的是比亚迪全新打造的刀片电池,NEDC续航里程最高达到 605 公里,远超同类使用三元锂电池的纯电动车产品,且刀片电池性能更安全。对于这样一台新车,不少车主表示期待值甚高,毕竟每一次比亚迪推出的新产品,都不会令他们失望,这次自然也不例外。

作为一款拥有全新颜值表现的王朝系列车型,比亚迪汉承载着比亚迪质量的太多优秀基因,无论颜值,内在或是动力,都值得品鉴。

从颜值上品鉴,比亚迪汉既优雅又运动,黄金比例的车身设计,美感浑然天成,带有超跑基因的一款纯电动车,更符合现代人的审美观。从内饰上品味,比亚迪汉拥有更豪华的氛围,同时科技感突出,各种高端辅助驾驶配置一一到位,令你难以抗拒的豪华卓越感。在动力方面,有更安全可靠的刀片电池作为支撑,比亚迪汉的入门版搭载的2.0T发动机综合表现更非凡,最大马力达 192 匹,最大功率141kW,百公里加速时间仅为4. 7 秒。值得一提的是,新车在快充状态下只需 30 分钟可以充到80%的电量,想走就走,绝不耽搁!

一台实力非常不错的新能源车,比亚迪汉是今年比亚迪质量融会贯通的集大成之作,不仅搭载了更多比亚迪的先进技术,同时还植入了更多前沿的科技思维,是一台高性能的新能源,更符合现代人对高品质出行生活的追求。在接下来的 6 月份,比亚迪汉将华丽登场,你准备好迎接这份“大礼”了吗?

相关文章 大家在看
比亚迪
1074篇文章
查看