站长之家- 动态 2020-06-05T09:58:06 +08:00

中石化、中石油宣布入驻天猫:线上充值、每周五加油9折

618期间,两桶油都来上天猫开设官方旗舰店了。

6月5日消息,中石化中石油宣布,将陆续在天猫开设自营官方旗舰店,首期上线产品主要包括:加油卡充值、油品电子券、非油品商品销售等。换句话说,以后线上充值油卡,也能上天猫。

此外,为更好服务用户,天猫营业厅联合了中石油、中石化、行业服务商共同打造“优惠加油上天猫,每周五9折”活动,全年52个波次。

据了解,天猫618期间,以上活动将率先在广东和湖南两个省份开展,并后续在全国推广。

通过天猫实现行业数字化运营。原来“到站加油、进店购买”,现在“线上订货,到站加油提货”。原来“油价信息到店才知”,现在“线上获取附近最低价,在线购买全国通用”。

从此消费者的加油决策不再依赖于地理位置,为“加油”这类传统业务带来全新的线上消费体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

首弘集团牵手盘子科技,情定中石化

瑞星获得神华集团及中石油行业订单

海天味业市值超越中石化,今年大涨78%

腾讯等百亿元入股中石化销售公司 占股2.8%