站长之家- 传媒 2020-06-05T09:48:45 +08:00

哥哥学鲸鱼外教培优,妹妹也从GKB升到了G2A家里又多了一个双语娃

我们家的两个孩子年龄差距比较大,两年前哥哥因为学业比较忙,以G5的等级结束了他在鲸鱼外教培优的学习,去年,4岁的妹妹又成为了鲸鱼的小学员,到目前为止,妹妹已经从最初的GKB升到了G2A,我们家又多了一个双语娃。

哥哥当初来到鲸鱼非常偶然,是因为我从一个妈妈群里看到一位宝妈分享自家娃的奖杯,据她说,她家孩子从四岁开始在鲸鱼外教培优学习,一年以后就已经在演讲比赛中获得了地区冠军的好成绩,当时哥哥已经上三年级了,但是跟人家四岁的孩子比起来居然都有着巨大差距,我就通过那位宝妈先了解了一下鲸鱼外教培优。据她介绍,鲸鱼外教培优以培养优等生为教学目标,所有的外教老师都是具备教学资质,平均在校教龄五年以上的英美在校外教,使用的教材都是国外孩子在学校里使用的原版教材,并且选用了原版精读的教学方式,不仅能让孩子听说读写全面发展,还能帮孩子养成英语思维,成为真正意义上的双语娃。

于是我果断给哥哥报了一节体验课,那节课给我留下了特别深的印象,因为鲸鱼外教老师的教学方式彻底颠覆了我对英语课堂的印象,老师没有带着孩子一遍一遍单调的读单词,而是结合有趣的课件和一些道具,在加上一些肢体动作,让课堂变得活泼有趣,完全吸引了孩子的注意力。

而且老师上课互动也很多,会向孩子提出很多开放式问题,比如,如果你是主人公,你会怎么办,然后就引导孩子思考,有自己的想法,自由地表达观点。同时会通过生动的案例帮助孩子理解,进行课堂内容的拓展。

后来我就正式给哥哥报了名,半年学下来,他就从Pre-K升到了G1-A的级别,也就是相当于国内孩子六年级的水平,而之后几年的学习中,哥哥都一直在稳定的进步,一方面是鲸鱼的老师教得好,另一方面也是因为鲸鱼有非常系统的教学体系。一直到哥哥后来学业越来越忙,我才不得已帮他停了鲸鱼的课程。后来,妹妹逐渐长大,最初我在家为妹妹启蒙时,就是借鉴了鲸鱼的原版阅读教学,利用一些原版绘本和音频为她进行输入,而到妹妹的英语有了一点基础后,我就为她也报名了鲸鱼。

现在妹妹到鲸鱼外教培优也就半年多的时间,但是英语水平进步的飞快,日常生活中经常会用英语进行表达,也逐渐开始能自己进行整本书的阅读,相信随着她在鲸鱼的不断学习,一定会变得像哥哥一样优秀。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线教育开始“叫春”

鹰视教育,推动在线教育前进的力量!

重估在线教育

YY 在线教育谋变

在线教育的红军是怎样练成的?

在线教育 YY出招

免费的在线教育靠谱吗?

怎样让成人“爱上”在线教育

在线教育:只是一个美好的梦?!

海风教育:在线教育因科技而普惠