返回

美团医美618开通生活费·分期,享3期免息轻松变美0负担

2020-06-05 09:44用户投稿

疫情一过,炎炎烈日就来了。这个六月,受“烤”验的不仅仅是你的耐热能力,肌肤也饱受艳阳的眷顾。发热、发痒、过敏、掉皮,你的皮肤是否总是补水不吸收?经常泛红敏感问题不断?熬夜刷剧的黑眼圈在阳光下更明显了?不想见光死,那还犹豫什么,是时候让自己再度散发光芒啦!

全体女生,美团医美福利大放送来咯~与其pick 爱豆小姐姐,不如pick青春靓丽的自己。 6 月 1 日起,美团开启 618 医美钜惠活动,活动期间,用户可在此享受超过一亿元补贴,近 20 万医美商品等你来安利。

为了让大家畅快选购到心仪的医美产品,此次618,美团医美还联合生活费·分期带来“ 3 期免息”超值优惠,活动期间,符合分期规则的用户均可在“ 618 免息分会场”享受全场甄选商品美团分期支付 3 期免息的福利,让大家能够先消费,后付款,轻松变美 0 负担。

美团医美

用户在美团App上购买医美等相关产品与服务时,可首先领取“ 3 期免息券”,并在支付时选择分期支付方式。在用户选择分期支付后,平台将提示用户申请额度,并确认分期支付等流程,全部流程完成后,即可成功使用 3 期免息的分期服务。

美团医美

“变美福利”不仅能在美团App提前抢购,活动期间用户也可以到医美机构咨询医师之后,再登录美团App选购相应的分期产品,这样能够更好地选购适合自己的产品,也让变美更安全、便捷。

生活费·分期是美团为用户在平台内部消费时提供的分期支付服务。目前支持 3 期、 6 期、 12 期、 18 期分期付(实际可分期期数以服务页面展示信息为准),期数不同,手续费不同,手续费按月收取。用户可按照自身需求,选择相应的分期支付方式。目前,用户可以在美团的医美场景使用生活费·分期,后续,生活费·分期也将会拓展至医疗口腔、教育、家装、酒旅等更多场景,让用户更便捷地使用分期服务。

美团医美

在生活费·分期的三期免息超值福利外,美团在 618 医美钜惠活动中还为大家准备了一亿元的用户补贴与低至五折的优惠福利,更有名医直播、视频面诊,为小白“求美者”提供专业的医美解读,超值福利+品质推荐+专业解读三重加持,保障大家能用更优惠的价格买到放心靠谱的品质服务。

作为医美行业的“黑马”,美团医美连接了医美上游品牌、专业医美机构、医美医生、求美者,为消费者提供更透明、放心、有保障的服务。此次 618 钜惠活动,美团通过提供生活费·分期服务、一亿补贴、低至五折等优惠,为消费者送去了超值福利,也让消费者们更便捷地享受到优质、安全的医美服务,轻松变美 0 负担,更好地实现“变美”的需求。

相关文章 大家在看
美团医美
2篇文章
查看