返回

合生元HMO配方奶粉来袭,育娃终于有神器

2020-06-05 09:42用户投稿
合生元HMO配方奶粉来袭,育娃终于有神器

作为超高端婴幼儿配方奶粉,刚刚上市的合生元HMO配方奶粉系列从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步升级,逐一攻克宝妈们的心,是合生元科研成果的又一重大升级。不仅仅是满足消费者对于超高品质奶粉的消费需求,更是婴幼儿配方奶粉营养领域的一大历史性突破。

合生元

合生元HMO配方奶粉系列成就养娃利器

母乳始终是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不易,多年来不断投入资源,在中国、法国、澳洲以及丹麦设立的健合集团科研机构持续深入研究母乳,专注于把天然珍贵的营养物质与领先的科技相结合,将研究成果应用于奶粉研发当中。本次合生元HMO奶粉系列的上市,正是合生元在母乳营养探索上永不止步的杰出成果。

合生元

合生元HMO配方奶粉系列添高含量HMO成分

作为母乳中第三大营养成分,HMO在保持婴幼儿肠道健康及提升免疫力方面扮演着至关重要的角色,最重要的HMO是2'FL(2'-岩藻糖基乳糖),它的功能是可以增强免疫系统,培养功能性肠道菌群、抵御细菌病原体和病毒病原体,如轮状病毒和诺如病毒。合生元HMO配方奶粉添加有超高含量的HMO,并且添加的HMO类型为2-FL;研究表明HMO具有可以帮助婴幼儿调节肠道菌群、改善免疫功能、提高认知能力的作用。如此出众的硬实力,是众多妈妈期待HMO奶粉的原因所在。

合生元

合生元HMO配方奶粉系列三大强化配方强强联合

不仅如此,除HMO特色配方外,合生元HMO奶粉系列更拥有强劲的配方组合SN-2 优化结构脂+LPN珍稀保护因子,强强联合解锁贴身守护。其中SN-2 优化结构脂更贴近母乳脂肪黄金结构比例,采用SN -2 PLUS脂肪优化技术,助力95%营养元素被吸收。而每100g合生元HMO系列奶粉,就添加SN-2优化结构脂高达5.1g。LPN珍稀保护因子参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,能激发宝宝自身的保护力,还原天然守护。如此看来,合生元HMO奶粉系列的综合实力也不容小觑。

宝妈们对于合生元HMO配方奶粉系列的期待值较高,不仅仅是因为HMO本身的积极作用,更是因为在依托品牌的综合实力的影响下,合生元HMO系列奶粉将带给宝宝们怎样的喂养生活更值得关注与期待。

相关文章 大家在看
合生元
22篇文章
查看