返回

VIPKID实力雄厚,带来高品质学习体验

2020-06-05 09:39用户投稿

近期少儿英语市场越来火爆,让更多的家长不知如何选择,谁都不想让孩子输在起跑线上,VIPKID作为一个专业的在线英语教育平台,获得了很多家长的一致好评。

VIPKID的每一位北美外教都需持有TESOL/TEFL国际教师资格证,同时还要拥有1年以上的教学辅导经验,熟知北美文化,拥有美式英语思维和国际化视野。通过优质外教的循循善诱,孩子们就可以更加高效的学习英语,也能开拓国际视野,为将来打下良好基础。

VIPKID 学习体验

VIPKID严选北美好外教

VIPKID采用“翻转课堂”教学形式,真正实现课程教学的“强参与、强互动、强反馈”。通过国家化教研团队不断精心钻研和打磨,推出真正适合中国孩子实际情况的教材。VIPKID坚持“因材施教”的教育理念。平台会根据孩子当下的学习水平,为孩子匹配适合对其进行教学的老师,老师也会通过智能监测,来了解学生们的课堂表现,从而制定出适合不同学生的教学方法,为学生提供个性化学习内容、学习方案,为孩子带来浸入式学习体验

VIPKID 学习体验

VIPKID为孩子带来浸入式学习体验

截止目前,VIPKID共有超过80万的注册用户,付费用户超过8万,北美外教团队超过9500人,且均来自美国和加拿大,学生续费率高达95%。行业首创的“一对一实景式教学体验”,让 “一站式”英语学习在VIPKID得以真正实现。VIPKID不仅帮助孩子在有限的学习时间中最大化的完成知识点的消化吸收,而且培养了孩子的内化语言能力和学习习惯,孩子的学习效率和学习兴趣都将得到显著提升。

VIPKID 学习体验

VIPKID一对一实景式教学体验

VIPKID将依托优质教材内容、高品质北美外教、领航业界的教育科技,用行动改变在线教育,用教育改变中国乃至全世界小朋友的未来。未来,VIPKID定不负信任,将在政策的支持及技术的支撑下,继续探索在线少儿英语教育的新技术、新模式,让更多孩子接受更好的英语教育。

相关文章 大家在看
VIPKID
184篇文章
查看