站长之家- 动态 2020-06-05T09:18:15 +08:00

微软加速Win10五月更新:优先面向1909/1903版本设备推送

作为目前Win10中最稳定的版本,微软已经优先安排1909版本设备的更新,一同被优待的还有1903版设备。

据外媒报道称,微软已经针对1909/1903设备,优先推送Windows 10 5月更新,有意要升级的用户,不妨赶快去看看是否得到了升级提示(通过Windows Update进行更新)。

如果你还没有收到任何可用的更新,那么目前无需执行任何操作,不妨在耐心等等微软官方的推送。

从最新推送的Windows 10 5月更新中,微软已经允许用户对Cortana删除或者卸载了,而删除的方式是,在Cortana应用设置中,在“登录时运行”下关闭Cortana。

至于卸载的方式,以管理员权限打开“PowerShell”,然后输入 “Get-AppxPackage -allusers Microsoft.549981C3F5F10 | Remove-AppxPackage”,按下回车键即可。

其实微软去年就有所解释,现在主要考虑的是为企业用户提供Cortana服务。新的Cortana将完全是关于生产力的,例如,它将深度集成到微软的办公工具套件中。在这种情况下,消费者服务只会分散这家公司对产品开发的注意力,接下来,微软将把这个市场留给亚马逊、谷歌等这样的公司

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软宣布Windows 10将是最后一个Windows

微软弃儿Windows RT:无缘Windows 10更新

此Windows非彼Windows 微软Surface上手小评

对于微软来说,Windows 10 还重要吗?

鲍尔默:决定微软命运的不是Windows

不,微软并没有通过Windows 10监控你

微软为何敢让Windows免费?

微软为何停售Windows 7?

里程碑!微软:Windows 10安装量超Windows 7

微软高管证实下代Windows命名为Windows 9

微软欲抛弃Windows Phone品牌:主推Windows

传微软将Windows Blue命名为Windows 8.1

微软Windows Mobile将合并到Windows部门

微软预告:Windows 11马上发布!

微软:Windows 8未来去往何处?

微软的自我颠覆 – Windows 8

微软在推出windows10六年后推出windows11