返回

三星Galaxy Fold 2外观渲染图曝光:升级挖孔全面屏 依旧支持S Pen

2020-06-05 09:08TechWeb.com.cn

【TechWeb】去年,三星率先推出了全球首款折叠屏手机Galaxy Fold,不过由于屏幕得到原因经历了不少磨难,但仍不可否认,这一创新形式在手机圈获得了广泛的关注。据外媒此前透露,三星有望在今年下半年上市新一代Fold手机——Galaxy Fold 2,其型号为SM-F916。现在有最新消息,近日有数码博主在微博上晒出了一张疑似Fold 2的外观渲染图。

三星 三星手机 手机

据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机大体上基本延续了上一代的设计思路,依旧将采用内折叠设计,不过在一些细节上进行了一定的调整。比如Fold 2的内屏将前代的刘海设计升级为时下流行的挖孔屏设计,前置摄像头开孔位于屏幕右上角。而外屏似乎仍将采用水滴屏设计。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机将搭载高通骁龙865旗舰平台,可能会12GB内存。将搭载UTG(超薄玻璃)技术,这是三星继Galaxy Z Flip之后第二款采用UTG技术的折叠屏旗舰。将后置矩形五摄相机模组,全面提升影像实力。此外,该机将依旧支持S Pen。

据悉,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机目前已经开始量产,很可能会和新一代三星GalaxyNote20系列旗舰一同在8月发布。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
三星
15348篇文章
查看