返回

1600元 联想全新11寸Chromebook上架:支持180°开合

2020-06-05 09:03快科技

近日,联想推出了一款全新Chromebook产品——Lenovo Chromebook 3 11,售价230美元,约合人民币1600元。

这款Lenovo Chromebook 3 11顾名思义,是一款小巧的11英寸笔记本产品,规格上,它搭载了Intel赛扬N4020处理器,14nm Gemini Lake工艺,双核双线程,基础频率1.1GHz,睿频频率2.8GHz,搭配4GB内存和64GB存储。

屏幕分辨率则是大家熟悉的1366x768,亮度最高250尼特。

尽管是一款廉价Chromebook,但Chromebook 3 11的外观还是有不少亮点,首先其B面支持联想标志性的180°开合,其次A面采用了双色设计(类似于联想刚刚发布的Duet Chromebook平板),此外它还采用了边倒边的键盘设计,留出了足够的键帽大小

作为一款11寸笔记本电脑,Chromebook 3 11的便携性也没的说,面积比A4纸还要小,机身仅重1.12kg。

联想 Chromebook 笔记本电脑

联想 Chromebook 笔记本电脑

联想 Chromebook 笔记本电脑

联想 Chromebook 笔记本电脑

相关文章 大家在看
联想
9330篇文章
查看