返回

地处三市核心区,在稻谷人工智能产业园办公是一种什么样的体验?

2020-06-04 20:21用户投稿

朋友,最近有没有肝“动森”?最近这款日本的休闲创造性小游戏刷爆朋友圈,游戏中的无人小岛,成为了当代年轻人对于理想工作和生活的寄托。

人工智能

游戏中的惬意悠闲,万物即刻拥有的特点,对比上朝九晚五,压抑麻木的工作生活,游戏生活让人羡慕,更让不少上班族心生向往。

如果有一个机会,让你能楼上办公,楼下放松,仿佛身处花园森林,这样的办公地是不是也很有吸引力?

人工智能

森林式办公,工作亦是享受

如今,刻板的办公场所成为了大众第一印象,但实际上办公地也能成为娱乐休闲处。经过产业园多年来但更新换代,3. 0 办公呼之欲出,集工作、休闲、娱乐为一体的园区更贴近现代人的工作需求。稻谷人工智能产业园,将办公地设立在城市的交通网络便捷的区位,位于同里古镇旁的苏州吴江区同里古镇旁,以森林式休闲办公引领产业园3. 0 时代。

人工智能

稻谷人工智能产业园建设初期就最大程度上的遵循了先环境、后产业的原则,产业园内的绿化率极高,仿佛置身于森林之中,在阵阵鸟语花香中办公,闻着树叶清新的味道,工作内容都没有那么枯燥和烦恼了。

交通便利,节省时间成本

现在的时代瞬息万变,公司发展除了自身成长,借力东风也很重要。稻谷人工智能产业园根植于长三角区域一体化核心圈的核心腹地,望其南北,距离苏州轨交 4 号线同里站不到 400 米,西侧的同津大道连接吴江与苏州工业园区,构建成为密集发达的立体高速路网,区域通达性极佳。

人工智能

稻谷人工智能产业园在地理位置上,连接了相城区、姑苏区、吴中区、吴江区,前往苏州市区仅仅需要 20 分钟的路程;毗邻苏嘉杭高速,沪苏浙高速, 1 个小时抵达上海, 90 分钟到达杭州。

当然,这还仅仅只是目前的交通优势,在未来,吴江还会建设五条有轨电车,中环二期还有两条穿越太湖的湖底隧道;在未来将会真正实现吴江与园区和吴中的无缝链接,所谓“千里江陵一日还”,也不过如此了。

人工智能

贴心服务,为企业发展助力

当然,稻谷人工智能产业园的优势不仅仅如此,地理交通优势只是稻谷产业园在硬件上的突破,在软性服务上,它堪称“一年 365 天、一天 24 小时”的全能保姆,开创了“1+ 6”平台,即基础服务+稻谷创投、稻谷学院、技术联盟、稻谷金服、人才引进中心、跨境电商,企业独木难成林,发展的过程中也需要有人来帮忙和保驾护航。

人工智能

同时对于各大中小型企业,园区采用创投的模式,意在使得园区形成初创婴儿型、成长少年型以及成熟青年型的多层次企业架构,开启园区内的良性生态循环;此外还有人才建设、稻谷金服、跨境电商等多方面服务,实现企业帮扶,共同发展。

这样的一块宝地,即解决了交通问题,节约了时间成本,又有系列企业政策帮扶,分担企业发展问题,如此良心的产业园区,怎么能够错过?!

人工智能

相关文章 大家在看
人工智能
5701篇文章
查看