站长之家- 问答 2020-06-04T17:28:07 +08:00

地摊经济持续火热 新手摆地摊卖什么好赚钱

最近地摊经济这个名词在全中国火爆起来,无论是互联网上还是朋友圈中都流传着地摊致富的传说,很多城市已经开始鼓励大家摆地摊赚钱了,有的人甚至日入几千元,那么到底卖什么比较好呢?下面就来为大家分享一下。

1、大家印象中的摆摊都是廉价产品,现在就要脱离这个思维,你要根据消费人群的需要选择商品,不要根据自己喜欢,可以卖网络上炒的比较火热的产品,并不一定是一定要廉价的,实用的才是王道。

2、地摊货主要分为个人用品和家庭用品,其中个人用品可以卖漂亮的头饰头花、梳子、手链、脚链、戒指、手表等等。

3、家庭用品就可以卖菜刀、切菜器、洗碗布、筷子、厕所清洁剂、家具装饰品。想必大家也看过很多人卖菜刀什么的,只要吆喝到位,产品实用,卖出去不成问题。

4、学生也是一大具有潜力的消费群体,现在的学生有钱,更愿意花点钱买点小东西,女生就喜欢身上的装饰品,男生的话应该就喜欢一些游戏相关的产品,比如卖卖游戏手柄什么的。

5、然后就是一个大的市场了,所有人都是美食的消费群体,大家可以选择一些好吃油炸类的小吃或者是网红蛋糕之类的,只要有特色,味道不难吃,也是可以有不错的收入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

地摊经济

地摊经济是什么

当贝助力地摊经济 推出摆摊补贴计划

摆地摊,卖盲盒也能月入过万?

“地摊经济”如何做搜索需求分析?

讲一个千万级地摊经济创业机会

地摊经济热气腾腾 竹妃纸巾C位出摊

地摊经济爆火后的50个创业机会

除了地摊经济 2020中国经济还有哪些风口?

地摊经济为什么火了 网友点出这几个原因

我们真的去摆地摊了,但没找到朋友圈中的地摊狂欢

互联网巨头集体蹭“地摊经济”,谁能C位出道?

互联网人的“地摊经济”:一场盛大而虚假的营销