返回

拍照手机选择不再难!这一款满足消费者所有需求

2020-06-04 17:27用户投稿

手机性能、手机拍照能力、手机续航能力一直都是消费者关注的重点。尤其是手机拍照能力,消费者普遍认为:我可以不用,但你不能没有。消费者的购机需求推动手机行业发展,近年来拍照手机层出不穷,由单摄、双摄逐步演变成为三摄、四摄甚至五颗摄像头,像素也逐年升高。今年,有一款拍照手机可以满足消费者所有需求,并且还是一款搭载集成芯片的5G手机荣耀30Pro+。

拍照手机 荣耀30Pro

荣耀30Pro+是前不久刚刚发布的旗舰手机,作为荣耀数字系列也一直延续科技潮牌的理念,打造有颜又有实力的潮品。荣耀30Pro+在外观上创新采用大LOGO设计,现在很多时尚品牌都喜欢使用大LOGO设计,这样辨识度很高,看到产品就知道是哪一款型号,而且大LOGO的设计风格靓眼,拿起手机回头率200%。除了ID设计的创新,在配色方面采用银色、紫色等潮流颜色,让荣耀 30 系列的消费者走在时尚前沿。

拍照手机 荣耀30Pro

荣耀30Pro+搭载的是集成5G处理器麒麟990,与华为顶尖旗舰系列相同芯片。集成5G技术让手机更省功耗有更强的性能发挥,目前高通顶尖旗舰芯片依然是外挂芯片,这在技术上已经落后,还有部分搭载高通 865 的手机出现断流问题,不少消费者怀疑与外挂芯片有关,造成一定的信号损失。荣耀30Pro+在颜值和性能上已经很能打,在拍照上则更能打。荣耀30Pro+获得DXO全球第二高分,仅次于华为P40Pro+,搭载定制的索尼IMX700 传感器,1/1. 28 超大英寸传感器让拍照效果更好。

拍照手机 荣耀30Pro

荣耀30Pro+的传感器支持RYYB滤阵,RYYB比起传统的RGB可以多40%的进光量,加上1/1. 28 超大底英寸传感器,夜景拍摄仿佛白天,荣耀30Pro+可以堪比夜视仪。上图是使用荣耀30Pro+拍照的效果,明暗光处理相当不错,画面通透毫无噪点。

拍照手机 荣耀30Pro

拍照手机 荣耀30Pro

除了夜景拍照给力,荣耀30Pro+还支持 50 倍潜望式长焦镜头,支持双OIS防抖的功能,保证过手持拍照的时候可以有更清晰的拍摄效果,不会因为手部的抖动让图片发生模糊的情况。而荣耀 30 全系列都支持 50 倍潜望式镜头,可谓非常香!

拍照手机 荣耀30Pro

目前,临近 618 年中大促,荣耀也亲情回馈消费者,购买荣耀30Pro+可以获得价值 200 元精美配件大礼包,并且还享受 24 期分期免息限时活动。想不想拥有颜值高实力强的荣耀30Pro+拍照手机?快去官网参加活动吧!


相关文章 大家在看
拍照手机
243篇文章
查看