站长之家- 传媒 2020-06-04T16:29:28 +08:00

易信APP发布“说吧吧主激励计划”,百万元扶持优质内容创作

近日,易信App在「说吧」公众号发布《吧主激励计划》,易信在计划中表示,我们知道不少吧主建吧时都对自己的「说吧」有美好的规划,比如希望它有丰富的内容和高活跃度等。后来,我们想如果易信能让「说吧」的吧主通过产生或运营出优质内容而获得收入(星币激励金),让他们有更多时间和精力投入到创作中去,那「说吧」的内容一定会更多更好。

因此我们考虑现在实现这个想法,推出“易信说吧吧主激励计划”。计划内容很简单,为了给予“积极、热情、有责任感”的吧主更多机会和帮助,打造更多风格鲜明、内容优秀的说吧,参与激励计划的吧主,在官方帮助下完成每周目标,即可享受每周激励收益(在第二周通过星币系统结算)以及未来产品功能上的特权。

该计划需要吧主提供自荐信息即可报名参加,成功报名后,易信「说吧」的“萌妹”会在 5 个工作日审核报名吧主的说吧资质。参与激励计划的说吧名额有限,如果未入选吧主可以耐心等待下一轮机会。

据悉,易信将拿出价值 100 万元的星币激励助推优质说吧和内容、具有潜力和热情的内容创作者和话题活动,帮助优质吧主成为“易信说吧达人”;其次,易信也将上线创作者服务平台,提供说吧活动数据分析、流量、奖品等,方便吧主更好运营说吧;同时帮助吧主进行内容创作优化,用“1V1 沟通”的方式为有潜力的说吧提供诊断和辅导服务。

易信透露,此前一个月的时间里,激励计划已经在部分说吧中小范围测试,无论是在活动策划和内容质量,还是在活跃度方面都有非常出色的成绩。

易信「说吧」于 2019 年 8 月上线至今,共有 10567 个主题吧被创建,发出的帖子数超过 1500000 条。这些内容从绘画、摄影、读书、花鸟等生活万象,到音乐、舞蹈、绘画等知识分享,都是基于用户擅长领域的经验所创建。因为他们的分享,数百万易信用户在说吧找到了共鸣和归属感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

易信APP你知道怎么用吗?

易信首发10小时即蹿升APP store社交榜首

“应用+”战略,让APP不再只是APP

APP们的雷达站:APP MAP

APP、APP设计方案和微信APP的常识解读

一个 app 还是一群 app?这是一个新问题

识货潮人都在用的APP——得物APP

工信部整治APP 具体整治APP有哪些?

美团打车App已并入美团App

APP推广:什么你的App为上不了TOP10?

APP运营:为什么App推广越来越难了?

App怎样定价?揭秘多元化“App经济”