返回

智能电视还需要盒子吗?618买电视盒子必看的五大爆款

2020-06-04 15:57用户投稿

现在的智能电视功能已经非常强大了,不再像以前的老式电视机一样只能看固定的节目,那么智能电视盒子还需要盒子吗?答案当然是肯定的。现在的电子数码产品更新换代非常快,就算是一台当前配置很高的电视机,过个一两年依旧是逃避不了被淘汰的命运,更新一台电视盒子可就比一台电视机成本低多了。趁着 618 来临之际,给大家推荐这性能非常强大的五大爆款!

1、泰捷WEBOX GT电视盒子

智能电视 电视盒子

很多山寨盒子自家没有技术沉淀,指望着第三方提供技术支持。泰捷正好与之相反,一直坚持自主研发、技术迭代升级长达 15 年!

由于很多电视盒子都存在虚假配置,采用二手料,泰捷WEBOXGT因为进口配置,才卖 199 元反而被友商抹黑,为此泰捷WEBOX官方直接开了直播拆机自证,狠狠的打了黑子的脸(如下图)!

从泰捷官方的拆机中,也让很多人了解到了 200 元以内配置最强的一款电视盒子泰捷WEBOX GT果然名副其实,采用进口海力士内存+东芝存储,流畅度更快,开机只需要 3 秒,性价比超高。

智能电视 电视盒子

泰捷WEBOX GT直播拆机测试

泰捷的技术团队有着长达 15 年的音视频研究经验,沉淀了大量技术专利,及成功案例。曾为国内诸多名企提供音视频技术解决方案,比如海思、优酷、TCL等。口碑堪称“盒子里的苹果手机”,与一般盒子相比,泰捷WEBOX GT的使用寿命延长至少半年。

由于对品质要求严苛,导致官网经常卖断货,泰捷每次出新品,更是屡屡引发抢购大战。有意思的是,泰捷人送外号“网红幸运盒子”,加上盒子本身体验和品质够好,成为各大公司、酒店、大宗采购首选。

2、开博尔电视盒子

开博尔电视盒子从外观上看,比较大块,四四方方的机身,搭配沉稳的黑色,看起来很大气,盒子依旧用配备接收信号的天线,能够能好的接受WIFI信号。前面板内侧设有LED指示灯和红外接收器,操作起来还挺方便的,而且盒子边缘处采用了抛光工艺处理,很有质感。

3、创维T2 电视盒子

创维T2 外观很中规中矩,沉稳不张扬,虽然本机储存量不大,但是在兼容性方面,以及视频播放的流畅度方面,表现还是很不错的。虽然在散热功能方面,如果长时间的观看,机身也会有发烫现象,继而会有一点点的卡顿,这个只要避免长时间的保持运行状态,应该基本也可以避免。

4、海信电视盒子

海信电视盒子是近年来不错的一个机顶盒品牌,外观和配色还挺有设计感,有海信作为依托,这款盒子的上升空间,还是很大的。盒子机身的按键很少,插孔分布的比较均匀、全面,在功能上还是比较好的一款盒子。

5、泰捷WE 30C电视盒子

智能电视 电视盒子

泰捷是业内第一个推出“无广告”播放体验的品牌,为此舍弃了巨额的广告营收,足以看出它对用户体验的极致追求。

除此以外,泰捷WE30C电视盒子拥有军工级产品品质标准生产、检测、品检,比如压力测试、跌落测试、性能强度测试等等。用过泰捷WE30C电视盒子之后,再用其它盒子,会非常不适应,感觉到处都是广告,卡顿还变多了。

相关文章 大家在看
智能电视
1214篇文章
查看