返回

特战英豪一直掉线怎么办 Valorant一直掉线解决方法说明

2020-06-04 15:51用户投稿

6 月 2 日上午 7 点,拳头 FPS 新游《Valorant》港服《特战英豪》正式开启公测。那么特战英豪一直掉线怎么办?想来很多朋友都还不是很清楚吧,所以呢小编今天给大家带来的就是特战英豪一直掉线解决方法说明,需要的朋友不妨进来看看。

特战英豪 Valorant掉线解决办法

特战英豪一直掉线解决方法说明

目前训练场掉线的原因基本是打完之后的反作弊系统强行关闭导致的。

1、找到反作弊安装文件夹,给予两个红色logo图标(vg开头,exe结尾)的程序完全控制权限,方法就是右键属性,安全,编辑,每一条都给V上(默认C,找不到任务管理器右键前往位置)。

2、打开系统服务,找到vgc,检查是否设置为自动启动,并在设置完成后手动启动该服务(如果已经正在运行就不用管了),本条每次开机最好重复一次, 我也不清楚是不是每次开机重置/无法自启动。

3、另外,每次掉线都来检查一下,不是掉线之后自动变成J未运行状态(就是没写正在运行)。

4、只要掉线后发现是未运行,大概率就是检测到进程或软件后自动停止并导致游戏掉线。

5、有些软件与这个反作弊系统有冲突,就自动停止运行了,删除掉不常用的软件即可。

相关文章 大家在看
特战英豪
6篇文章
查看