返回

Google宣布Titan安全密钥支持iOS设备

2020-06-04 14:47Donews

DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)Titan是Google与身份认证设备开发商Yubico合作生产的安全密钥产品,用来增强账号安全性。

不过Titan安全密钥一直以来都只兼容Android、Chrome OS、macOS和Windows设备。Google Cloud产品经理Christiaan Brand在Google Security Blog宣布,用户现在可以在iOS设备上通过Titan安全密钥登陆Google账号了。

iOS用户想要使用Titan安全密钥,首先必须要将系统升级为iOS 13.3或更高版本,在设备上输入用户名和密码之后,进行两步认证时,可以经由蓝牙、NFC、USB等方式将安全密钥与设备配对。

Christiaan Brand表示,这项功能将适用于个人和企业Google账号,可以简化用户在兼容的iOS设备上的安全密钥体验。

相关文章 大家在看
Google
58191篇文章
查看