站长之家- 动态 2020-06-04T14:47:26 +08:00

Google宣布Titan安全密钥支持iOS设备

DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)Titan是Google与身份认证设备开发商Yubico合作生产的安全密钥产品,用来增强账号安全性。

不过Titan安全密钥一直以来都只兼容Android、Chrome OS、macOS和Windows设备。Google Cloud产品经理Christiaan Brand在Google Security Blog宣布,用户现在可以在iOS设备上通过Titan安全密钥登陆Google账号了。

iOS用户想要使用Titan安全密钥,首先必须要将系统升级为iOS 13.3或更高版本,在设备上输入用户名和密码之后,进行两步认证时,可以经由蓝牙、NFC、USB等方式将安全密钥与设备配对。

Christiaan Brand表示,这项功能将适用于个人和企业Google账号,可以简化用户在兼容的iOS设备上的安全密钥体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google Lens 功能登陆苹果 iOS 端 Google 应用

Google推出iOS版Google Drive及Chrome OS

谷歌在iOS:要怎么设计才不失Google的风格?

为什么 iOS 6 将放弃 Google 地图?

Google Lens功能登陆iOS版Google app

iOS版Google地图的设计细节

苹果iOS 6吻别Google Maps

iOS版本的Google相册更新 虚化效果更强

Google地图iOS应用的关卡:苹果批不批?

传Google将推出iOS原生Gmail应用

Google Play应用内订阅 加快与iOS竞争

说说Google:Google是如何卖馒头的

我们用Google赚Google的钱

Google Chrome 升级iOS 7版本

定制信息服务Grokr: iOS上的Google Now

携惊喜强势回归!Google地图iOS版初步试用

谷歌发布iOS版Google Offers团购应用

梅姐为什么离开Google:Google容不下她