返回

618网络机顶盒排行榜,最受欢迎的网络机顶盒有哪些

2020-06-04 14:32用户投稿

今天给大家带来一个 618 网络机顶盒排行榜,这个清单会告诉你,哪些网络机顶盒是值得购买的,分别有什么特点,以及购买的时候要注意什么,下面开始介绍。

1、 当贝超级盒子B1


清单的第一个网络机顶盒是当贝发布的第一款网络机顶盒,当贝超级盒子B1,这款网络机顶盒的配置和使用体验在现在都有着很优秀的表现,用户有都有着很高的评价,现在人们选择主要看配置和体验,当贝的这款盒子的配置目前是所有国产机顶盒中最高的,体验也是相当的丰富,非常值得入手。

网络机顶盒 618网络机顶盒排行榜

当贝OS系统简单的桌面和简单的操作是当贝非常大的一个特色,当贝的系统桌面整块的瀑布流,横向和竖向都可以滑动,竖向是大的分类,比如电视剧、电影、综艺,可根据自己的喜好上下调整或删除,横向则是每个分类的内容,当焦点选中内容的时候,内容会悬浮放大,显示更多内容信息并会播放视频,这些细节和功能都特别顺手和好用。当贝还有不少其他的功能,操作上,当遥控器找不到的时候,可以用手机找回,且手机也能当遥控器,细节做得很到位。

网络机顶盒 618网络机顶盒排行榜

2、 开博尔盒子

开博尔盒子是目前比较知名的老牌网络机顶盒,主要的产品都是一些电视外设,比如播放器之类的,后来也开发网络机顶盒,系统做得相对硬核,对于影视爱好者来说是个不错的选择。

3、 天猫魔盒

天猫魔盒是天猫旗下的一个产品,也有多年的运营经验,云OS系统也是有着自己的特色,在 618 也会有相应的活动,虽然配置和体验并不是最好的,但是在超低价的情况还是相当值得入手的。

4、 当贝超级盒子H1

最后再来谈谈今年的一款新品网络机顶盒,当贝发售的第二款网络机顶盒,刚好在 618 之前发布,在数码圈有一句话,叫买新不买旧,主要讲的就是数码新品的配置会更高些,性价比更佳。上面聊到的B1 主打的是高端配置,如果预算较低的话可以尝试H1 这个型号。

网络机顶盒 618网络机顶盒排行榜

总结:以上就是这次的 618 网络机顶盒排行榜,对于一些数码小白还是相当有帮助的,当然还有一些大家比较熟悉的品牌没有列出来,比如小米海美迪之类的,但是这两个牌子目前的型号都比较老,暂时不那么推荐。

相关文章 大家在看
网络机顶盒
437篇文章
查看