返回

玖富万卡:助力构建数字技术为基础的全方位普惠体系

2020-06-04 14:24用户投稿

普惠金融被推上高速发展的通道,得益于数字技术与金融的深度融合,5G时代的到来将进一步加速这种融合。构建数字技术为基础的全方位普惠体系或是今年全国“两会”的议题之一。在科技赋能领域玖富万卡无疑是成功的,作为科技创新型产品,玖富万卡用实力与成绩交出了满意的答卷。

玖富万卡 数字技术

玖富万卡:紧跟时代潮流 助力数字普惠构建

基于数字与科技的结合,玖富万卡在风控领域取得了不俗的成绩。在不断的升级与实践中,玖富万卡最终成功地打造出了一个系统化、智能化的风险防控体系“火眼——彩虹评级系统”。“火眼分”玖富万卡推出的个人信用“身份证”,它也是玖富万卡的用户征信技术。“火眼分”越高,分期额度就越高,用户的信用也就越好。“彩虹评级”建立在“火眼分”基础上,在将用户分成七个等级后,预测每个等级的坏账水平,根据后续实际坏账率对模型迭代。也就是说,根据用户一个周期内已经完成的信用行为数据,“彩虹评级”将会通过精准的分析后做出判定,决定用户信用等级的升级或降级,而信用等级的改变也就会直接影响分期额度的高低。

玖富万卡:助力构建数字技术为基础的全方位普惠体系

玖富万卡是一款智能数字账户,将继续保持这种积极的态度和探索的精神,为广大的用户带来更极致的数字科技体验。

相关文章 大家在看
玖富万卡
38篇文章
查看