站长之家- 快讯 2020-06-04T14:06:37 +08:00

百度图宣布为地摊聚集区开辟POI(地点信息)上传绿色通道

DoNews 6月4日消息(记者 程梦玲)6月3日,百度图宣布,为地摊聚集区开辟POI(地点信息)上传绿色通道,大幅简化上传摊点聚集区位置、图片等信息内容流程,更易操作,更快通过。地摊聚集区的摊主只需打开百度地图APP,点击首页“上报”,选择新增地点,提供地摊聚集区所属位置、经营时的现场照片等,审核通过后消费者即可通过百度地图导航至地摊聚集区。这也就意味着,地图用户再查询目的地时,除了能导航至常规的店面之外,今后还能够直接导航至地摊前。对于用户来说,购买消费更为便捷省心,对于地摊主而言,售卖渠道进一步拓宽。同时,百度地图此次为地摊主开辟的POI上传绿色通道,相较于实体店POI上传而言资质设定和审核流程更为简便,不仅为地摊主拓宽了售卖市场,更为“地摊经济”进一步触达消费者构建了信息沟通桥梁。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度的框,百度的诳

百度为什么要推出百度HI?被逼的!

做百度SEO的绝不碰百度的产品

中国不能没有百度,百度文化体系

百度没收录,先别怪百度!

百度霸屏?谁也霸不过百度

都在做百度SEO 你是否真的了解百度?

解读财报,百度已不是你以为的那个百度

从百度到新百度,李彦宏在下什么棋?

百度糯米背靠百度 形成的新打法!

原来我们不懂百度seo排名和百度竞价

浅析百度优化和百度竞价

百度权重和百度权重的计算

百度SEO沙龙:百度如何判断什么是好的外链

百度首页新增百度成就

使用百度统计和百度分享的一些看法

百度正在小范围测试百度版+1?