返回

先迈网月入几万怎么做到?宝妈告诉你如何做到!

2020-06-04 14:04用户投稿

哈喽,大家好,我是张老师。最近,先迈网已经刷爆了朋友圈,今天我和大家详细介绍一下先迈网月入几万我是怎么做到的,手把手教你如何快速搭建自己的团队。

先迈网

那么,先迈网是做什么的呢?

简单介绍,首先希望大家清楚的一点是,先迈网是国内首屈一指的众包任务平台,在平台通过完成任务获得额外的收入。先迈网对接是百度、京东、淘宝、今日头条、美的、移动、联通、招行、工行等能叫的上来的平台几乎都有,先迈网聚集有互联网需求的企业,召集社会大众来解决企业的互联网需求。

先迈网的使命是“让每个人享受科技,创造更多价值”。与其闲暇时间玩手机,还不如做点有意义的事情。动动手指,介绍好友做任务,建设属于的团队,随着好友的加入,自己还多了一份返的机会。是不是有点惊喜,大家记住先迈网就是这样一个创造更多价值的APP。

接下来重点来了,先迈网月入几万怎么做到?我是一名宝妈,在家带娃闲暇之际,我做过微商,积累了大量的客户。但是,随着拼多多的崛起,微商越来越难做,有一天我看到朋友圈,了解先迈网这个做任务就可以赚钱的APP。我咨询了下朋友,很快我注册了先迈网APP并成为会员,记得我做过的第一个任务是下载今日头条APP,没三分钟我就赚了2元。感觉还是非常不错的,我便推荐给我的客户,教大家利用闲余时间做任务。就这样一个月我的团队达到了200人,收入也超过了1万,感觉真好!

在做任务的过程中,我也遇到队员质疑平台,经过详细查询发现,先迈网是一家实名备案众包平台,而且注册资金1亿,平台通过了各种认证,所以,担心平台是多余的。之前我也做过一些任务,但是发现最后不能提现,平台信息也是虚假的,三天两头换名字。先迈网是广州先迈商贸有限公司旗下众包任务平台,平台拥有行业资质、证照,还获得了“互联网诚信示范单位”称号。

说到这里,大家对先迈网,有深入的了解了吧!

相关文章 大家在看
先迈网
1篇文章
查看