站长之家- 动态 2020-06-04T12:06:03 +08:00

TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。

公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。

此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将成为公司的附属公司,其业绩、资产及负债将并入公司帐目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL电子宣布完成收购TCL通讯并出售茂佳国际

TCL确认收购Palm品牌:将独立运营

EMC收购云储存服务商Syncplicity完成

EMC收购云服务提供商Syncplicity

Godaddy 收购了 MediaTemple

电子艺界正式确认收购Codemasters

TCL集团:公司拟更名为“TCL科技”

TCL集团:将证券简称变更为“TCL科技”

TCL 集团:将证券简称变更为「TCL科技」

TCL的“大”格局