返回

如何使用iCloud备份通讯录?换新机必须的技能!

2020-06-04 11:31用户投稿

如何使用iCloud备份通讯录?通讯录是我们手机中的一项重要数据,但很多小伙伴不知道怎么备份通讯录,其实使用苹果手机中自带的iCloud云备份功能就能解决了,那iCloud备份通讯录具体怎么操作呢?下面就为你分享一下。#通讯录的真实用途#

iCloud备份与查看

打开苹果手机中的设置,输入自己的Apple ID进入后点击“iCloud”,下拉找到“iCloud云备份”后将其开关开启即可,这样当iPhone接入电源、锁定且接入无线局域网时,将自动备份通讯录、照片、文稿等数据。

iCloud

备份完成后,如果你需要查看通讯录,就可以在电脑上登录iCloud官网,然后再输入自己的Apple ID进入,点击“通讯录”图标后就可以看到备份好的联系人了。

果备份备份与查看

iCloud虽然方便,但也有一定的限制条件,就是只有5GB的免费存储空间,如果你数据过多,很快就用完了,之后需要每个月支付少量费用才能继续备份,因此小编在这里再给你分享一个备份的方法,就是借助“果备份”。

果备份是一款专业的苹果数据备份软件,相较于iCloud,它没有存储空间的限制,而且操作极为简单方便。

我们只需在电脑上打开后,用数据线将手机连接至电脑,点击首界面中的“开始备份”即可。这是果备份将自动备份我们设备中的通讯录、短信、照片、微信聊天记录等等数据。

iCloud

备份结束后,可以点击左侧的各个数据项进入详情页查看,此外,还可以勾选需要的联系人,将其导出哦!

iCloud

如何使用iCloud备份通讯录?上面就是两个备份通讯录的方法了,其实不仅仅是通讯录,手机中的照片、微信聊天记录、备忘录等等内容,都是十分重要的数据,一旦丢失都会给我们带来困扰,因此大家一定要养成定期备份数据的习惯哟。

相关文章 大家在看
iCloud
347篇文章
查看