返回

全球顶级交易所OKEx支持全业务Tick by Tick逐笔交易全量深度推送

2020-06-04 11:19用户投稿

OKEx平台永续合约、币币、期权合约产品上线tick by tick全量深度推送频道功能。而此前在 2019 年 10 月OKEx交割合约就已完成tick by tick全量深度推送频道的上线,此次上线的Tick by tick全量深度推送频道功能也根据交割合约的上线效果作了深入优化。至此,OKEx全站全业务已经上线Tick by tick全量深度推送频道功能,该功能可为用户提供更加准确、真实、实时的市场信息,便于用户做出交易决策。

数字货币衍生品平台其创新成功的关键在克服创新“盲点”的不利影响,在真正用户需要的功能上实现创新,突破自我。而全站上线tick by tick全量深度推送频道功能,其实现的技术难度和创新视野从自身技术和市场扩展到金融市场所有耦合关系中,标志着OKEx平台又上了一个全新的台阶,从技术突破出发,奠定了领先型交易平台OKEx其产品全球第一的地位。

在金融市场中,信息是个体进行投资决策的重要依据,其传播及披露直接影响着信息是否能够准确及时的反应到价格中,这些是构建有效率市场的基石。而当机构在进行高频交易时,数据的质量和可靠性又成了关键之处。

什么是Ticky by Tick全量深度推送频道?

该功能能将交易数据进行100ms每次的快照,同时将深度中的变化实时推送给用户。

快照时间:每100ms快照一次市场深度数据,推送给用户

Tick by tick:深度中只要有订单变化(数量、价格等),立刻推送用户更新数据

有了Tick by Tick ,用户可以通过更快的处理实时的tick数据,跟上市场的“实时”的节奏,使在OKEx上的API用户能够更精准的把握市场,以便做出决策,以更全面的信息领跑市场。

有别于之前传统的分时、分笔数据,Tick by tick逐笔交易全量深度推送采用了真实记录每笔交易时间和交易价格的逐笔交易数据。用户在交易的时候,可以实时以最实时的数据去交易。原本100ms推送一次市场深度快照数据,极端情况下,用户获取到的是100ms以前的市场情况和深度,当前真实的市场情况可能已经发生了变化,用户基于之前的数据去下单,很有可能是无法成交的。因此该功能的优势也相当明显,简单讲,就是用户获取到的市场情况信息更加准确、真实、实时了,基于更准确的信息,也就可以更正确的交易决策。

市面上产品板块最全且采用Tick by tick深度推送的头部交易所

笔者调研了当前全球头部交易平台的功能和Tick by tick深度推送功能开放情况,发现现在支持该功能且交易量排名靠前的头部交易所仅存Coinbase 、OKEx和BitMex三家,而火币、币安同作为头部交易所却暂不支持tick by tick。

而OKEx又是这三家交易所(Coinbase 、OKEx、BitMex)中数字货币衍生品最全、风控系统最好、功能最丰富的交易所。

自 2018 年以来,OKEx持续对其系统及风控进行升级大改造,同时完成了包括现货、合约、场外和期权、余币宝、币币杠杆借贷等业务系统升级,陆续升级了全产品系统,其数字货币衍生品已经完成了币本位保证金交割合约、币本位保证金永续合约、USDT保证金交割合约、期权的布局的板块布局,又于近日上线了USDT保证金永续合约,成为衍生品最全的数字货币交易所。

而合约交易市场一直是OKEx领跑市场的赛道,也是OKEx板块布局的重中之重。

当前OKEx的永续合约及交割合约支持BTC、LTC、ETH、ETC、XRP、EOS、BCH、BSV及TRX九种币种,同时支持币本位反向合约和USDT保证金的正向合约,又分别从时间跨度上分为当周、次周、季度合约共计 36 种合约。其中OKEx合约目前杠杆选择较多,最高支持 100 倍杠杆,且杠杆可以根据用户自身情况进行调整。

OKEx作为全球领先的数字资产交易平台,一直凭借其一贯卓越的技术支撑及优秀的用户体验作为行业“标杆”,也以衍生品的专业度在同行中见长,不管是在系统稳定性还是交易深度上都具有独特的优势。

此次上线的tick by tick全量深度推送频道功能就是OKEx在产品专业维度拓展上的又深入钻研,Tick数据为用户提供了更多的交易信息及交易细节,更好的满足了于机构用户和对交易要求更专业的用户需求。这也是未来一个成熟市场的合约产品中必备的功能之一。此功能丰富了所有OKEx用户在衍生品上的体验,使OKex成为全球最全数字货币衍生品旗舰平台,是OKEx平台的又一重大突破,更细致、逐笔、深入的订单信息数据推送有利于市场价格的稳定和市场秩序的维护,也没有辜负一直以来支持OKEx的所有用户的信任和期待,

为营造更良好的交易环境和秩序,使数字货币市场朝着成为更有序的金融市场前进。

相关文章 大家在看
OKEx
176篇文章
查看