返回

它为什么是年轻人的第一份保险?了解一下!

2020-06-04 11:13用户投稿

近期,央视财经发布了《2019- 2020 中国青年消费报告》,这份报告让我们了解了现在年轻人的消费观,好多人都在评论说,我们的 90 后的消费观都是“报复性消费”,但是这个报告却证实年轻一代的消费观其实更加的理性,报告显示在 2020 年,年轻人的预期支出的前六位分别是教育培训、住房、保健养生、旅游、文化娱乐和保险。

越来越多的年轻人选择投保

说到保险大家可能不会和年轻人联想在一起,但是数据显示保险业19.14%的占比来源于80、 90 后,伴随着互联网成长起来的年轻人,可以看出越来越多的年轻人对保险有了新的认知,更加的便捷、有趣、场景化强的互联网保险产品成为了大部分年轻人的选择。根据数据显示, 90 后一代人中,大概有四成拥有保单,在投保的件数以及投入额上年轻人也在不断地增加。其中健康险的欢迎程度是最大的, 90 后的每 4 张保单中,有2. 7 张为健康险保单。

轻松保成为行业黑马

伴随着互联网保险的不断出世,在疫情期间中国健康险在不断的走高。在众多的互联网健康保险行业里,轻松筹旗下的轻松保在 2020 年1- 2 月,保费收入较上年同期增长近十倍的突破,不进攻战了保险市场,而且还一举夺魁。轻松筹轻松保不但成为了行业黑马,而且是互联网健康险快速“攻城略地”的典范,是成功互联网保险品牌的缩影。

互联网保险

严选每个环节

就在刚刚过去的 2020 年 4 月,轻松筹轻松保也正式推出“轻松保严选”品牌,而且联合众惠相互、太平洋保险、众安保险等保险公司开启了全球首个保险超级品牌日。轻松保严选的理念就在于“严选”,从五大维度进行严选,分别是严选合格保险公司、严选价格指数、严选保障范围、严选增值服务、严选续保条件,通过与众多保险公司的深度合作,保证每个品牌都有一款主打的精选保险产品,平均每 126 个产品中只展示一个最优质的产品给消费者,更好的提高消费者的满意度。

互联网保险

轻松保适合年轻群体

轻松筹轻松保从发布的那天开始,就致力于打造满足80、 90 后的 5 亿年轻人的保险产品,依托保险科技,在产品年轻化、品牌服务年轻化和传播年轻化方面走在了前列。值得一提的是轻松保在产品定制和服务方面,加强了场景化的体验,让消费者更直观的感受保险带来的一处,轻松保也一直坚持“只为用户而生”的理念,通过多样化的沟通方式提高用户的信任度,做流量最好的“护城河”。

互联网保险

如果你想给自己一份保障,可以来了解一下轻松保的产品,总有一款适合你。

相关文章 大家在看
互联网保险
194篇文章
查看