返回

扫地机器人好用吗?看看主持人李湘怎么讲解浦桑尼克扫地机器人

2020-06-04 11:06用户投稿

 扫地机器人好用吗?这是很多人都想要了解的,特别是扫地机器人价格不菲,如果选择到的扫地机器人不好用,会让本来就不富裕的家庭变得雪上加霜了。在最近的李湘直播间李湘就说过,扫地机器人肯定是好用的,如果家里的面积非常大,扫地机器人清扫不会感觉到累,如果是人力来打扫,会感觉到累,而且打扫完以后可能还会有点小情绪,但是扫地机器人就不会。特别是家里养宠物的,毛发清理起来也非常麻烦,如果每天回家都清理一遍就不用休息了,所以如果有一台扫地机器人就能很好的解决这些问题。

扫地机器人 浦桑尼克

 在李湘讲解的过程中,浦桑尼克M7MAX扫地机器人 3 分钟就卖出了 1000 多台。除了李湘讲解扫地机器人好用以外,也离不开浦桑尼克M7MAX扫地机器人本身实力就非常强劲,浦桑尼克品牌成立了 10 多年,成立期间就开始研发生产智清洁家居产品,扫地机器人的生产技术非常成熟,而且还选用行业顶级的配件,让浦桑尼克口碑打出了全球,而这次李湘力荐的浦桑尼克M7MAX扫地机器人更是配上了各种黑科技技术,性能不仅强悍,还能够轻松应对各种复杂的清洁环境。

扫地机器人 浦桑尼克

 在清洁模式上,浦桑尼克M7MAX扫地机器人有 3 种清洁模式,第一种可以单独清扫、第二种可以单独进行湿拖、第三种可以边扫边拖,可以满足不同用户的需求。其中边扫边拖的功能可以满足绝大部分上班族的需求,一次性就能解决所有的地面清洁问题。而单独清扫和湿拖功能可以让M7MAX扫地机器人深度的进行清洁。比如单独湿拖M7MAX扫地机器人就会进行仿日式人工跪擦,会加大拖布对地面的压力,再来回往返的进行湿拖,这样的湿拖方式可以增加湿拖洁净度,让地面更加干净。

扫地机器人 浦桑尼克

 当然除了这些以外,浦桑尼克M7MAX扫地机器人还有各种强大的功能,电池续航是购买电子产品必须关注的事情,浦桑尼克M7MAX拥有5200mah的电池容量,使用标准档待机时间可以达到 4 个小时,清扫面积达到 200 平米,复式楼或者大户型家庭还能分别记忆多张地图。而且吸力也是同样要关注的,浦桑尼克M7MAX扫地机器人采用日本NIDEC无刷电机,拥有2700PA的大吸力,超大的吸力可以面对各种生活垃圾都能轻松清理干净,纸屑、黄豆、毛发都不在话下,而且还有地毯增压功能,在清扫地毯的时候,自动增大压力。

扫地机器人 浦桑尼克

 扫地机器人好用吗?这是肯定的,不然也不会在李湘直播间 3 分钟就卖出了 1000 多台扫地机器人,最重要的是选择正确的扫地机器人。


相关文章 大家在看
扫地机器人
327篇文章
查看