站长之家- 数码 2020-06-04T10:56:03 +08:00

爆料人士:2021年款iPad Pro搭载A14X处理器 支持5G

【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,苹果公司今年将推出4款支持5G网络连接的iPhone 12,这将是苹果首批支持5G网络的产品。

而现在爆料人士透露,在iPhone 12之后,苹果明年将更新的iPad Pro,也将支持5G网络连接。

2021年款iPad Pro将支持5G网络连接,是由一名可信度较高、在业界也有很高知名度的爆料人士在社交媒体上透露的,不过这一社交帐号是匿名的,并不清楚背后是哪位高人在运作,但在此前曾有很准确的预测。

从爆料人士透露的情况来看,2021年款iPad Pro,将搭载高通骁龙X55 5G调制解调器,这一调制解调器同时支持sub-6GHz的5G频谱和毫米波。Sub-6GHz在覆盖范围方面有优势,但在速度方面无法同毫米波相比,适合郊区和农村地区;毫米波在传输速度方面优势明显,但覆盖范围逊于sub-6GHz,更适宜人口密集的城镇。

除了支持5G网络连接,这一爆料人士还透露,2021年款iPad Pro将搭载苹果的A14X处理器,采用对比度更高、有更深黑色的mini-LED屏幕。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iPadPro开始接受预订下周五上市

iPadPro死机了咋办?苹果:重启

iPadPro为什么没能拯救iPad?

iPadPro必将大卖?苹果都不敢保证

苹果iPad 5/iPad mini 2或增加震动功能

iPadPro电池容量确认!苹果闹哪样?

切勿记混淆!苹果iPad mini不是iPad4

无需纠结 苹果iPad Pro购买指南

新款iPad Pro曝光:搭载A14x仿生芯片 支持5G

苹果iPad Pro新版曝光:A12X加持!

苹果iPad mini配置:使用A5双核处理器

理想丰满/现实骨感 苹果iPad Pro评测

苹果iPad Pro配置首曝光!太棒了

苹果iPad Pro再曝光:屏幕超给力!