站长之家- 快讯 2020-06-04T10:46:13 +08:00

谷歌即将发布新款Android TV电视棒 新增粉色 配遥控器

DoNews 6月3日消息(记者 丁凡)根据外媒 XDA-Developers 提供的消息,谷歌或许在今年夏季发布一系列硬件产品,其中将推出Chromecast Ultra的继任者,以及控制多媒体设备的全新遥控器。

新款Android TV Dongle将会采用长方形的外观设计,而此前的Chromecast Ultra则是圆形设计。另外在颜色方面,除了常规的黑色和白色之外还提供了全新的浅粉色。

UI方面,新UI在屏幕底部显示电视节目和电影,在中间,你会发现一个自动滚动的标题,上面有推荐的节目和服务提供商。你还可以通过安卓电视管理你的智能家居设备。售价方面,谷歌的新款Android TV dongle预估在80美元左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌为 Android TV 更新加入更多 Google TV 元素

谷歌计划将Android TV更名为Google TV

传闻称Android TV将更名为Google TV

Android TV用户过千万 主要在亚欧洲!

手滑患者的福音:摩托DroidTurbo2评测

史上最耐摔手机?DroidTurbo2评测(视频)

总结谷歌前CEOEric Schmidt所犯的十大错误

很赞!摩托罗拉DroidTurbo2真机曝光

与人分享KTV了去 Android唱吧试用体验

不约而同?三星和索尼杜绝HDTV上的折扣