站长之家- 动态 2020-06-04T10:26:05 +08:00

CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办

【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,CES(国际消费电子展)主办方最近表示,CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办。

按此前规划,CES 2021将于1月6日至9日在美国拉斯维加斯举行。虽然还有一段时间,但主办方已开始规划。

CES主办方表示,目前计划以线下展会形式举办,但为了防控疫情,会采取一些措施,比如会场各个位置都将定期打扫和清洁;会场配备消毒洗手液;加宽会展区域过道,以便参会者能保持社交距离。

另外,主办方也表示,CES 2021将会增加线上直播的场次。

上月,另一个重要展会,IFA 2020(柏林消费电子展)确认了新的举办计划,将于今年9月3日至5日间举办线下大会。不过,为了安全起见,届时展会将以4场单独邀请制活动的形式举行,每日的参展人数也被严格限定在1000人以内。

今年以来,除了年初的CES,2020年的重大科技展会都受到了疫情影响,包括MWC(世界移动通信大会)、游戏界盛事GDC 2020(游戏开发者大会)等等。原定于6月10至12日在上海举行的亚洲消费电子展(CES Asia) 也延期举办。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

惠普亮相2020年CES消费电子展

亮相CES消费电子展 小米M2初登国际舞台

贝尔科教邀你共赴CES 2019 消费电子展!

CES2015美国国际消费电子展探营

2016 CES Asia 亚洲消费电子展全景报道

亚洲消费电子展宣布永久停办

2015年美国CES消费电子展24个创新产品

细数日本最大消费电子展上的各式机器人

迪堡在消费电子展上重塑ATM体验

亚洲消费电子展延期

美国消费技术协会宣布停办亚洲消费电子展