返回

玖富万卡:你诚我信 共同铸就诚信金盾

2020-06-04 10:16用户投稿

互联网、大数据是时代的趋势,数字化、网络化、智能化深入发展,在推动经济社会发展、促进国家治理体系和治理能力现代化、满足人民日益增长的美好生活需要方面发挥着越来越重要的作用。过去,虽然建立了全面的文明诚信体系,却没有很好地实现信息资源共享,失信行为仍频繁存在,影响社会发展。

玖富万卡:科技运用助推诚信社会建设

玖富万卡创新式的打通了信用和实际消费场景,使用户能够在玖富万卡中直接用借款来进行消费,然后再根据用户的履约能力、是否逾期等情况进行信用分的评级和额度的调整,低费率和放款快的特点使得玖富万卡一经推出就受到了用户的喜爱。

在使用玖富万卡时,除了一些必要的实名认证和风险评估之外,无需额外的操作,在大数据和云计算的推动下,系统会在后台自动刻画出用户模型,根据此模型来赋予用户响应的“火眼分”和评级,事实上,决定是否最终放款以及后续额度的调整、费率的高低都是依据“火眼分”和“彩虹评级”,玖富万卡希望通过这种方式来培养用户的信用意识,对我国“信用社会”的早日建立也有很大的帮助。

玖富万卡:诚信是实实在在的财富

通过这种方式,玖富万卡为用户建立了完善的信用成长机制,额度的循环使用和消费的逐层递进,让用户相比以往更能直观的感受到信用给自己带来的便利。

相关文章 大家在看
玖富万卡
38篇文章
查看