返回

范丞丞第一次做饭就PICK了摩飞多功能锅,它到底有啥魔力?

2020-06-04 10:10用户投稿

“不知道洋葱要洗、要剥皮”、“切洋葱怕辣眼戴时尚墨镜”,聪明大宝贝范丞丞最近在新综艺《我要这样生活》中可谓笑点满满。

范丞丞 摩飞多功能锅

节目中,fcc做起了人生中的第一次饭——韩式部队火锅。当洋葱切的“乱七八糟”、用刀挖午餐肉、手抖放多了辣椒面之后,很多观众对这位真•厨房杀手的料理已经不抱希望了。

范丞丞 摩飞多功能锅

可当火锅煮熟掀开盖子的那一刻,网友们却开始留下了感动的口水!直呼“一口锅拯救了一位厨房杀手”……哈哈哈哈哈哈!笑出鹅叫~

范丞丞 摩飞多功能锅

范丞丞 摩飞多功能锅

眼尖的朋友们很容易就能看出来,这是近两年在全网非常火爆的网红锅——摩飞多功能锅。豪不夸张的说,好多明星都在用它!

范丞丞 摩飞多功能锅

那么,能被明星纷纷Pick的摩飞锅到底有什么奥义呢?

范丞丞 摩飞多功能锅

【颜值出色,厨房百搭】

从节目拍摄的近景图能看出来,摩飞锅整体造型是很简约的,没什么花里胡哨的设计,美观大方;外表有光泽,颜色也不轻浮,非常有质感。难怪有粉丝弹幕说“这个估计要好几千吧?”

范丞丞 摩飞多功能锅

除了范丞丞用的这个清新时尚的菘蓝绿色,还有复古大气的英伦红、气质高贵的珍珠白、轻奢质感的星空蓝,多种颜色适配各种风格的厨房,超级百搭。

范丞丞 摩飞多功能锅

【功能强大,使用简单】

对于厨房新手、懒人来说,厨具用起来简单又省心是最重要的。

摩飞锅最强大的地方在于,配置了6个不同的锅盘。无论是煎炒烹炸、还是蒸煮炖焖,像蔬菜鸡蛋小圆饼、煎饺、蒸玉米、牛排、炒菜、小丸子,一日三餐、宵夜、小吃统统可以交给它。一锅顶六锅,无需再买其它的锅具了,省钱、省心又省空间。

范丞丞 摩飞多功能锅

1400W的大功率,加热速度非常快,控温、调温相当精准,根本不用担心控制不好火候做糊食物;另外它还能给食物自动持续加热,保持最适口的温度。暖胃又暖心!

范丞丞 摩飞多功能锅

它采用的面式发热盘,能让食物均匀受热,不会出现“一锅里有的食物都要烧糊了,有的食物还不熟”的情况。锅盘的正反面有高温防粘图层,不管是煎蛋、煎鸡翅、煎豆腐,还是其它食物,完全不会粘锅,帮助厨房小白轻松做出可口美食。

范丞丞 摩飞多功能锅

锅盘的防粘喷层非常好洗,做完饭后用清水一冲,再用抹布或湿巾一擦就干净了,快速搞定“世纪刷锅难题”。

这么全能的摩飞锅,难怪明星都在用!

范丞丞 摩飞多功能锅

除了这次范丞丞将摩飞多功能锅带上综艺,其实早在去年,它就登上了湖南卫视的王牌女性时尚节目《我是大美人》,嘉宾对它格外喜爱。

范丞丞 摩飞多功能锅

不仅因为它的外形颜值好看、一锅多用、功率大做饭快、不粘锅易清洗,而且还能减少油烟滋生、有防干烧保护功能、插电使用更方便。摩飞多功能锅格外适合不会做饭的新手、家务琐事繁忙的宝妈、赶时间的上班族以及厨房小、家人口味多样的家庭。

想要轻松吃出健康、吃出美味、吃出花样,又想省时省事省空间的朋友,可以了解下范丞丞都在用的摩飞多功能锅呦!

相关文章 大家在看
范丞丞
3篇文章
查看